Перейти к содержимому
Калькуляторы

George Tankoff

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О George Tankoff

  • Звание
    Абитуриент
  1. IP-Телефония

    ДА мы оператор, уже имеем свою нумерную емкость и работаем более 35 лет, также предоставляем услугу интернет, все узлы давно сданы и мы замечательно работаем, присоединение к городской телефонной сети есть, но вот сейчас задумались об айпи телефонии.
  2. Телекоммуникационный консалтинг

    Уже можно подаватъ Могу помочъ Да мне помощь не подать и подготовить нужна, а ускорить )))
  3. IP-Телефония

    Как раз это уже все и есть, уже 35 лет как ))) Просто 2 года наза была реорганизация, сейчас существуем как новая ГТС. А теперь еще решили и IP-телеофонию предоставлять, вот и задалсиь вопросом. Вообщем имея эти 5 лицензий - как хотим так и подаем (IP-телефония на циске будет). Все спасибо за советы.
  4. Телекоммуникационный консалтинг

    Ну вроде бы с 1 августа реквизиты как раз еще поменяться должны, дождемся 1 августа, а там посмотрим.
  5. IP-Телефония

    Огромное спасибо всем. Вообщем я понял - что лицензия СКД мне не нужна, да наверное и никому не нужна - так как http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry332417 Достаточно будет - Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, - Услуги связи по предоставлению каналов связи, - Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, - Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, - Телематические услуги связи А у нас на самом деле уже есть МТС, интернет, хостинг и т.д. Просто теперь решили еще услугу IP-телефония предоставлять. Не у всех есть возможность провести аналоговый телефон. Но есть интернет. Вот и получат у нас номер, поставят коробочку или уже сам IP-телефон и буду авторизовываться на нашем шлюзе. Еще раз всем спасибо. С уважением.
  6. IP-Телефония

    Ладно, просто скажите мне. В моем случаи услуга будет предосталяться с выделением прямого городского номера абоненту. Нужна мне лицензия СКД?
  7. IP-Телефония

    Вас обманули. Пускай покажут сертификат на шлюс с СКД. Само понятие услуги с СКД фактически размыто. Я не понимаю о чем Вы? Вам дают понять, что лицензия нужна если по карточкам абонет звонит на мой пул с другого оператора. Так при чем тут вообще СКД в моем случаи?
  8. IP-Телефония

    Мне уже дали ответ. Лицензия с СКД нужна для того, что бы легализовать шлюз / пул доступа от абонентов чужих местных телефоннных сетей по карточкам. Если не предусматривается такой вариант доступа абонентов чужих МТС, то можно не замарачиваться получением такой лицензии. А мы собираемся оказывать услугу с выделением прямого городского номера.
  9. Посоветуйте, порекомендуйте, дайте общую рекомендацию - кому можно и нужно доверять Нужно получить лицензии для оператора связи. С уважением.
  10. IP-Телефония

    Оператор связи имеет 5 лицензий: - Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, - Услуги связи по предоставлению каналов связи, - Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, - Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, - Телематические услуги связи В ФАКе на сайте написано, что для предоставления услуг IP-телефонии необходимо иметь 2 лицензии: - Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа - Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации Может ли оператор оказывать услуги IP-Телефонии имея только вышепречисленные 5 лицензий или все-таки надо ему получить лицензию "Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа". С уважением.