Перейти к содержимому
Калькуляторы

viktorkh

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О viktorkh

  • Звание
    Абитуриент
  1. Мы думали поствить антенну на мачту. С одной стороны это не надо - там высоты достаточно, а с другой прямая видимость перекрыта деревьями на высоту до 30 метров. Самый высокий дом с этой стороны - двух-этажный. Кстати, на вышку нас не пустили... Будем искать другие варианты: наверное, используем обходной маршрут или сдадимся альтернету.
  2. Отражённый сигнал на 37 км??? Вы о чём? Забудте эту идею как страшный сон. Лучше всеми правдами и неправдами попытайтесь получить доступ на вышку. Спасибо за ответ - я так и думал. Все никак не мог понять - от чего ж ему (сигналу) отражаться? А вот векторовцам надо надавать по ушам за то, что неразумным дядям рассказывают сказки про отраженный сигнал.... Мой партнер куил два ББ поверив им. Теперь только один путь - на вышку... В векторе вам сказали что можно получить линк на отраженке при дистанции в 40 км? К сожалению, не я с ними говорил. А дистанцию назвали - 70 км!
  3. Отражённый сигнал на 37 км??? Вы о чём? Забудте эту идею как страшный сон. Лучше всеми правдами и неправдами попытайтесь получить доступ на вышку. Спасибо за ответ - я так и думал. Все никак не мог понять - от чего ж ему (сигналу) отражаться? А вот векторовцам надо надавать по ушам за то, что неразумным дядям рассказывают сказки про отраженный сигнал.... Мой партнер куил два ББ поверив им. Теперь только один путь - на вышку...
  4. Добрый день. Пытаемся в сельской местности поднять линк на 37км. Есть два BB GS внешнее исполнение. Тарелки - одна 1.2м. вторая поменьше. С одной стороны пятиэтажка с котельной на крыше, со второй - 70м вышка. Она одна как на ладони, но доступ туда не получить. Все остальное закрыто деревьями. Какие могут быть варианты? Я слышал о работе через отраженный сигнал, но точной информации нет.