Перейти к содержимому
Калькуляторы

Михаил Алексеевич

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Михаил Алексеевич

  • Звание
    Абитуриент
  1. полуавтомат Fujikura FSM-11S

    Это надо понимать, что серые и белые сварочники ФИЗИЧЕСКИ РАЗНЫЕ? ;-)Т.е. китайцы или неправильные попонцы начали делать "серые" аппараты? Естественно дело не в не правильных японцах и китайцах ))) Хотя, подделок хватает. Дело в том ПО которым снабжается сварка при поступлении в Россию.Одно дело , если русификация и перепрограммирование делается специалистами, а другое когда сварку везут "своими каналами" через таможню и здесь всё ПО делают умельцы кустарным способом. Отсюда и разница в цене.
  2. Fujikura FSM-60S снята с производства!

    Кстати, уважаемый пользователь dimedrol сам (судя по его же рекламе на форуме"Русификация сварок Sumitomo T-37, Sumitomo T-39 Обеспечение документацией на русском языке") сам является заинтересованным лицом в продаже "серых" сварок. Так что, обращайтесь к официальным дилерам и проблем не будет.
  3. Fujikura FSM-60S снята с производства!

    Чёрный pr, не более того. 60 сварка как поставлялась, так и поставляется и только набирает обороты, т.к. в данный момент всё что могут противопоставить производители и уважаемые поставщики аналогичного оборудования- это подобные голословные заявления.
  4. полуавтомат Fujikura FSM-11S

    Естественно, если экономить и покупать сварку на стороне через "серых " поставщиков. Если не сложно, напишите серийный номер сварки и легко можно будет посмотреть что же на самом деле у неё ломалось, когда чинилась и где была приобретена. Издеваются те, кто пишут подобные высказывания. "А теперь есть коротенький, всего 2 абзаца, бюллетень." очень интересная видать бумага, только происхождение её вызывает сильное недоверие. Если есть что сказать, пишите факты, а не сказки.