Jump to content
Калькуляторы

asik

Активный участник
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

About asik

  • Rank
    Студент
  • Birthday 12/02/1974

Контакты

  • ICQ
    279462589

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, music

Город

  • Город
    Новосибирск
  1. Нет, тут именно вопрос присоединения, а не каналов. То есть, мы берем сигнал с спутника, значит договор должен быть с ФГУП косм. связь :)
  2. Привет всем. Суть такая: во время сдачи в эксплуатацию сети связи КТВ, инспектор накатал в заключении буквально следующее "... п. 3.4. Отсутствует договор между ООО «......» и ФГУП «РТРС» филиал «СРЦ» о присоединении к сетям эфирного телерадиовещания (п. 6 Лицензии № ..... на услуги связи для целей кабельного вещания); п. 3.5. Отсутствует договор между ООО «.....» и ФГУП «Космическая связь» о присоединении к сетям спутникового телерадиовещания (п. 6 Лицензии № ...... на услуги связи для целей кабельного вещания)". Первый раз с таким столкнулся, раньше требовали только договора с вещателями, а теперь еще и это. Кто-нибудь сталкивался?
  3. Ребят подскажите: сейчас вместо 300 рублей за рассмотрение документов на выдачу лицензии (ПД, телематика, каб. вещание) отсылаем платежку на 2600 за каждую лицензию, без дополнительных оплат? В надзоре по крайней мере сказали так - даже не уточнив с использованием радиочастот или нет.
  4. Народ, вопрос! Исполняшка делается по РД, но РД то для кабелей закопанных в землю, а не подвешенных на зданиях РД 45.190-2001 (....Настоящий руководящий документ (РД) отрасли (далее Программа) регламентирует состав типовой программы приемочных испытаний элементарного кабельного участка (ЭКУ) магистральных и внутризоновых подземных волоконно-оптических линий передачи (ВОЛП) сети связи общего пользования)?
  5. Начало развития

    Есть еще 1 вариант - найдите провайдера который прикроет Вас своей лицензией (и всем остальным). Только у этого варианта есть подводный камень - рано или поздно Вы своих абонентов потеряете...
  6. :) смешно, да и только. Если было бы желание - давно увиделись бы уже. Значит: или время еще не пришло, или мелочевка неинтересная, или налаженные контакты (хотя судя по топику вряд ли).
  7. Дело не в лоховстве - просто земля круглая. Иногда попросят так, что отказать просто не посмеешь, тем более все что связано с УК, их директорами - ведь обычно это фигуры назначенные и сидят они на своих местах только потому, что так кому то надо. А будет не надо - вспомнят как проводились заочные голосования - когда выбирались УК.
  8. И какая у них методика, в 2 словах?
  9. Хотите верьте, хотите нет - случай из жизни: заключили договор (подобный) с УК, как начались СМР директор пошел взад пятки. И как мы его только не уговаривали, ничего не помогло, итог: договор прожил недели 1,5 - денежку он вернул сразу же, даже спорить не стал. Хотя потом на него надавили всей нашей административной мощью и он сдулся (заключил еще 1 договор, который до сих пор живой).
  10. Все понимаю, только ЗАКАЗЧИКУ СТРОИТЕЛЬСТВА либо ИНВЕСТОРУ глубоко нас...ь на этот (к слову сказать Важный для оператора связи) вопрос. Они даже разговаривать с Вами не будут.
  11. Вот после этого делись договорами :) В данной конкретной ситуации договор ЖЭК-й, ЖЭК - дочка строит. компании со всеми вытекающими (дома только сдались и квартиры еще до конца не распроданы).
  12. Изучайте. А неохотно делятся, так оно и понятно - затраченное время денег стоит. Договор.doc
  13. На основании письменного поручения абонента срезать и менять замки. Копию нового ключа - в диспетчерскую УК. Антон, неужели в Москве так и делают?