Перейти к содержимому
Калькуляторы

Fidoman

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fidoman

  • Звание
    Абитуриент
  1. RIP PSTN: the Facebook

    Что такое "Sud" в тексте?
  2. Социальная сеть Google+ распадается

    С политикой "захочу оставлю, захочу прикрою" имидж они себе подпортили изрядно.
  3. Диплом не имеет значения IV: Эклектика

    Смотря какой смысл вкладывать в слово "семья". Если династия - то сходства наверное можно найти. (более того, в некоторых современных крупных корпорациях династичность прослеживается, по крайней мере частично) Ну а если советскую семью, в которой "всё чтоб детям было хорошо", то конечно разные, но в этой структуре и практически нет того, о чём говорилось выше - передачи знаний.
  4. Диплом не имеет значения IV: Эклектика

    1) За высказывание "эффективнее ограбить соседей" - оценка кг/ам 2) Школы (если отбросить всевозможные кружки, доп.образование, уклоны - оставить только основу) - это не место передачи знаний. Создание школ - это такое знание (вроде упомянутого странного слова "псевдознание", которое никакое не псевдо, а вполне конкретный навык морочить голову), о том, как 10 лет делать вид, чтобы все думали, что человек получает знания, а на деле из него делают зомби для госмашины 3) Семейная передача знаний, как единственный способ передачи знаний, которые полезны и можно использовать для заработка никуда не делась, только вместо семей по большей части стали корпорации. Только корпорации заинтересованы в пополнении своих рядов нормальными сотрудниками, которые действительно знают и умеют. Если конечно корпорация не планирует в обозримом будущем самоустраниться. Те, кто тянет волынку про то, что в советских ВУЗах учили учиться самостоятельно - я так понимаю в оных ВУЗах не учились? Способность к самообучению закладывается в среднем в 7 лет, когда научившись читать самостоятельно, человек либо приходит к выводу, что может узнать что-то новое/нужное/интересное из книг (и тогда он может в перспективе попасть в ВУЗ), либо не приходит (и тогда у него другая судьба)
  5. "Мы продадим вам квартиру, но там кто-то живёт. Заставьте его съехать".
  6. ГКРЧ проиграла Антаресу LTE

    Сейчас у них 20 МГц в диапазоне 33, который непонятно каких устройствах работает, а если получат второй кусочек, будет 2Х10 Мгц, которые попадают в диапазон 2, который айфонами/айпадами поддерживается. Профит!
  7. Контроль!

    Маяковский тут ни при чём, Н.Тихонов автор Баллады о гвоздях.
  8. Если одна и та же картинка отправится пользователям несколько миллионов раз, то наверное не так уж и плохо... Но наверняка появятся спецы-оптимизаторы, которые будут включать это для всего :)
  9. PVT, а что наcчёт клиентского оборудования? Включать телефоны прямо в порт Ethernet?