Перейти к содержимому
Калькуляторы

Ями

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ями

  • Звание
    Абитуриент
  1. IP-Телефония

    Тоже про лифт подумалось:) Он имеет такое же, если не большее, отношение к услуге местной телефонной связи, как и карточки "карточных платформ":) Если серьезно - ну не прикалывается же правительство, вписывая в постановление нереальную услугу. Скорее всего услуга МТС на пунктах коллективного пользования без таксофонов и есть та самая услуга МТС с использованием средств коллективного доступа. Средства коллективного доступа в данном случае - телефоны (декларированные), аппаратура повременного учета (сертифицированная) и тетеньки, что-то переключающие и вызывающие пользователей к нужному телефону:)
  2. IP-Телефония

    Без понятия, что такое средства коллективного доступа, но обязательной сертификации как средства коллективного доступа они точно не подлежат (ППРФ 896), и вообще не факт, что они являются средствами связи:)
  3. Лицензия Минсвязи (информсязи, рсок...) - это как паспорт ОВД:) В документах правильно - лицензия на осуществление деятельности в области оказания услуг связи. , выданная Россвязькультурнадзором:)
  4. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    Положение о Россвязькомнадзоре Через 7 дней вступает в силу, да?
  5. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    Указом ничего не расформировано, ДАМ лишь велел правительству преобразовать и передать. А пока положение о РСОК никто не отменил.