Jump to content

dim_as

Пользователи
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

About dim_as

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Общеество глупеет но не так быстро. Вот цивилизация тупеет. Вы судите об обществе по узкому слою людей которые приходят к вам на собеседование. Скорее всего вы сталкиваетесь с дефицитом кадров. Все тоже можно сказать и обо всех других специальностях.
  2. Нет не смотрели, и это безполезно. Причем тут проникновение как оценка будующего рынка и спонтанное расторжение догворов ("писихи").
  3. Аукцион продолжается: 2% - 1 раз 1.5% - 1 раз 0,11% - 1раз. Делаете ваши высказывания граждане России.
  4. Идея конечно хорощая, заниматься в последствии психоанализом по фрейду. Но я не о том. Теория конечно хорошо, с учетом минтальности народности, местности, социального развития и т.д. Я хотел уточнить у практиков голые цифры. 100% не принимается.
  5. Нет, зачем список? Интересует статистика, так скажем уровень флукации в расторжениях договоров. Вот есть два мнения 2% и 0,11%. Есть ли еще мнения?
  6. т.е. всетаки 0,11 % бегают туда сюда, а не 2% ??
  7. а 100р тоже психи? а "первые 3 месяца бесплатно" тоже психи? нет 100 руб это уже не психи, 3 месяца бесплатно то же не психи это уже маркетинг. А вот вы мне 2Мбита в штаты не обеспечили, поэтому у почта плохо работает - постоянно спам сыпится. Вот это психи. И 2% это конечно много, хотя совпадает с стандартными отклонениями в социумах.
  8. "Переезд" это естественная убыль. А вот 19 рублей это "психи"
  9. Господа есть ли у кого статитка сколько договоров в месяц рассторгают "психи" (которых все нестраивает) от общего количества пользователей? Можно просто указать проценты.
  10. Все будет зависеть от требуемой производительности баб. Если это два клиента в сутки - то все вся нагрузка на здание умещается в нормативные условия экспл. здания. Если это полк клиентов в суткм - то вся динамическая нагрузка от веселья полка и двух баб, плюс статическая нагрузка от джакузи заставит вас перерасчитать и усилить перекрытия здания, обеспесить звукоизоляцию и т.д. - это уже строительство. Поэтому требуется изначально определится что вы хотите, а затем уж названия придумывать. А 113 учитывает объемы вводимых объектов и позволяет работать по упрощенным схемам. Вопрос о критериях это конечно всегда обсуждаемый вопрос.
  11. Забыли что ли. На рынке два дурака, один продает другой покупает. И деньги не пахнут - какая разница на ком зарабатывать, на клиентах или идиотов "инвесторах".
  12. ага, мы их посадим или растреляем. и я уже говорил - начните с себя см. выше и лет через 150 поговорим заново. согласен. Пока поливаете одних уродов за одно и другие ростки положительные выжигаете. так мы про мину и ...
  13. Кого могли выбрать в 90х ?? если не знали как это делать. Но и сейчас ситуация почтм не изменилась. Выборы ничем не отличаются от Афганских. И власть не хочет делать выводы, по привычке посыпает всех дустом в политике и бизнесе, потом на этой помойке взрастают объевшиеся ГМО уродцы Связьинвесты, Газпромы, ГК нанотехнологии и т.д. Если перестанут всех травить то выростит конкуренция и в политике и бизнесе и будет из чего выбирать. А так альтарнативы нет, согласен.
  14. Что то ваши узкоглазые соседи уже даже публично стреляют своих чиновников. Но всёравно не особо гасит алчность индивидума. Власть должна уметь справлятся со своими институтами (ментами, военными, прокуратурой) если она этого не может то ей не поможет никакой самый умный мозг в вертикали. Она будет зажата между недовольством избирателей и этими конторами. Всетаки центру власти надо беспокоится о некомпететности окружения. и гнать их просто в зашей, и не обращать внимание что он/она подмахивает хорошо Иван Иванычу. А далее можно и конторами занятся, что бы законы исполнялись и писались правильно. а то вся страна улыбается по поводу "одноруких бандитов". Не сможет же власть стабильно регулировать результаты выборов, когда то это поламается.
  15. Интересно где вы конструкторов нашли?? Сейчас помоему последние советские НИОКРЫ осваивают. И звание конструктора надо еще заслужить, а не устроится в отделе кадров на должность конструктор.