BudushiyISP

Активный участник
  • Публикаций

    926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о BudushiyISP

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    И далеко есть связь

Город

  • Город
    Дальний Восток

Посетители профиля

3 526 просмотров профиля
  1. Хороший вариант. Мне нравится.
  2. Да пытаюсь себя поставить на место абонента. Мне лично было бы не очень приятно. Если тариф за сутки, а платить надо за 30 суток минимум.Хотя...
  3. Ну это уже крайность и больше подходит для услуг сотовой связи. Вот конечно желательно исключить возникновение вопросов на пустом месте. Просто, понятно, приятно.
  4. минимум оплачивает за 30 суток.Ну может за 35 оплатить :)
  5. Когда вижу как кто-то рекламирует 100 Мбит за < 500 рублей у меня первый вопрос а сколько реально из этих 100 можно ожидать Это уже зрелый рынок, у нас еще 100 мегабит вообще никто не предоставляет.
  6. Ну да речь об этом и идет. С другой, а на начнут ли многие считать все равно свой расход за 1 месяц? Умножая суточный расход на 30 дней
  7. ага ещё как вариант напишите, что-нить в духе "оплаата за месяц 20 евро. у нас 20 дней в месяце. остальное бестплатно" Вопрос у меня только в том, что приятнее видеть абоненту 20 евро в месяц в реклаие или скажем 70 центов в день? другое это уж все фантазии :)
  8. Так откуда знать и причем тут скорость ?
  9. Ну если речь о сотовой связи то, наверно звучит приятно. с точки зрения российских законов это две большие разницы. потому все указывают за месяц. ну таккие сложности с законами? сутки у нас единица измерения. Минимум продает 30 суток, больше можно: например 35 суток.Впрочем отбросим законы в сторону. У меня тут все можно. http://fregat.com/services/price ну как приятно смотреть?
  10. Ввод мной тарифов с подсчетом трафика будет отрицательно восприниматься абонентами, вернее им жутко нравится это слово безлимитный тариф :) Ну не понимают они что такое гигабит, гигабайт и прочая дребедень.Даже если я укажу в описании тарифов 500 кбит и 1 мегабит, то они выберут 500 кбит, так как цифра больше. Хотя для продвинутых пользователей такое ввести можно, однако скорость резать на таком тарифе смысла не вижу, пусть, что будет все его, но этом тогда за локальный доступ нужно взымать плату. 5 евро в месяц хотя бы.
  11. Я пытаюсь посмотреть глазами моего будущего абонента, чтобы мне приятно было видеть тариф за сутки или же за месяц. Известно, что цифры малые и большие по-разному будоражат мозг, вот и спрашивается, что же приятнее видеть. 20 евро в месяц или же 0,67 евро в сутки (с припиской минимальный аванс за 30 дней
  12. http://nag.ru/articles/article/16999/vlan-...ivy.html?page=2 чем принципиально отличается ваше решение от описанного в данной статье?
  13. Нужно оптимизировать. Идеал к которому необходимо стремиться - человек мельком взглянул на листовку и не задерживая взгляда _понял_, что ему предлагают (простые слова) и какая компания (узнаваемость бренда). Опять же, делите ЦА. Для тупых девочек - одни листовки, один способ подачи сообщения, для тупых мальчиков - другой. Так меня листтовка двухсторонняя с одной стороны кратко, с другой стороны подробнее, для кого заинтересовало
  14. О приватизации уже идут разговоры не менее лет 10. Все говорят, вот-вот мы это сделаем. По каким-то причинам постоянно откладывается. Второму оператору, Мин. Связь отказывается выдавать лицензии придумывая, все что придет в голову и поэтому они вполне разумно, к нам не спешат. Я попытаюсь с ним поговорить на тему покупки у него канала с определенной загрузкой. Например, 100 мегабит с 10 % загрузкой, это как я понимаю значит средняя скорость за определенный период будет у меня 10 мегабит, а burst 100. Вполне возможно у него нет такой системы учета и контроля.Можно еще предложить ему посчитать этот трафик, и.е. объем трафика, который можно пропустить при 10 % загрузке на скорости 100 мегабит.