Jump to content
Калькуляторы

Araik

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Araik

  • Rank
    Абитуриент
  1. Вот блин, а вы дествително считайте что я такой чайник? <Почему вы уверены что 192.168.1.100 это точка доступа> по многим причинам, хот поатму что на сайте Trendnet написано что при сбросе на заводские настройкы IP адрес становитса 192.168.1.100, а у меня например 192.168.1.237 или что то другое из етой сетки, а по етой ЛАН карте кроме етой точки ничего болше не поключено и наконец ест IP сканери, так что все версии каторы вы предложили становитса невазможним, придетса думать что ни бут другое и по умнее, я даже незнаю что и думать, точка нормално пингуетса и держит даже болшие пакеты, но как толко хочеш с ним что то делат все, связ пропало на несколко секунд как будто в ном ест зашита, наверно придетса толко по консолним кабелом или Jtag-ом, но в етом я презнаюс почти новичок
  2. а зачем мне ето, я говарю точка пингуетса до сех пор пока не саобираешся сделать с ним что то(войти, или аварино заливат прошивку).
  3. какой ешо ipconfig, можно поподробно?
  4. Блин неужелы ни у каго нет такой случей, или знает что можно сделат?
  5. Приветь всем, ест точка доступа tew450apb, при включение питание точка нормално пингуетса на 192.168.1.100, но когда хочеш зайты через брузер точка становится недаступним, через несколко секунд опят начинается пинговатса, хачу залить прошивку через tftp но точка сразу закривает соединение. Может ли кто ни бут памоч чем ни бут.
  6. ладно понел а я думаю почему оно не работает :))
  7. собрал кабел, ешо вапрос обезателно соединит кондесатори?
  8. ну вроди да, я сомневаюс что с кабелом что то не то, как можно проверять кабель? Я вроди проверял с тестером на всех ногах ест напрежение, но где сколко должен бит не знаю, я поставиль не max232 а gd75232, при подключоном состаяние на модеме GND-+3.3В ест наприжение 3.3В.
  9. сделаль консолны кабел но не хрена на терминале не пишет, может что то не так делаю?
  10. max232 не нашлос, но нашоль GD75232 на форумах читал что они заменяют друг-друга 1:1, толко схема не магу найти у GD75232 20 ног, если ест у каго отправлте фаил.
  11. читай ету тему, оно как раз длыа тебя, у меня тоже такая ситуация толко не длинк а алфа, ну вобшем они вроди тот же, сначала собери консолни кабел, и ж гипер теминале смотри что показивает.
  12. GND и +3.3В нашоль, а с чем можно заменить Max232, желателно отечствених.
  13. сделаю консолни кабел и отправлю лог, ешо вапрос на палте ест J1 с 4 ногами, ето длыа чего могет к нему тоже можно подключитса?
  14. не магу подклучить терминал посколко незнаю:))), и поетму прашу помошю, вернеые не заню как сделат консолный кабел, стандартны com кабел так верно? 2-3 3-2 5-5 , а здес всего 4 нога, может бит покажется вам смешним мое знание но всо же решил разбиратса, если вам не трудно помагите. С начала помагите сделат консолный кабел.
  15. по поводу букв скажу что я не очень громатно пишу по русскый, и по етому ..., а по пводу простейших телодвижений в терминале я пробовал дело в том что в етом дерме не видно ни как открилас ли тфтп или нет, заливаетса ли прошивка или нет посколку идикатор ЛВС почты не мигает, ну вопшем поехали, все равно за всо спасибо что уделил время