Jump to content

Андрей Б-ов

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About Андрей Б-ов

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Президент вроде ещё должен подписать.Но! ПЕРВЫЙ РАЗ за последние несколько лет увидел ПРАВИЛЬНО оформленный документ, а именно: обозначения 1.3.5 и подобное, а не абзац с точкой/чёрточкой или ещё какой ерундой. Только РИМСКИЕ цифры ТОЖЕ не по ГОСТу.
  2. Особо славно, что моё письмо, придя в Москву 03 мая, пролежало на почте 3!!! недели и только звонки на почтовое отделение и в канцелярию двинули письмо в сторону РСОК! Особо мне нравится наличие 3!!!!! почтовых адресов. Не действующий Тверской, но успешно отмеченный на сайте ещё 27 мая 08 года, общий Китайгородский пр., д.7, стр.2., и злополучный Спасоналивковский, где не берут почту!!! Во всяком случае, все письма заявленные, как ценные (а цена- то ему - 10 рублей!) едут с этого адреса домой, как невостребованные (это мне рассказали по телефону почтовики с 119049 отделения, которое обслуживает данный адрес).Вот такое кино с адресами и заявками.
  3. Хорошая инфа с одной стороны, но с другой - выдаваемые лицензии, а точнее принимаемые решения о выдаче веса не имеют, т.к. полномочий у такого органа уже нет. Интересный способ получения правоспособности!Аналогия - зарегистрирован не в налоговой инспекции, а в налоговой полиции (которой, как помните, сто лет нет уж). Ваша новость из достоверных источников?! Моя новость из моего уха. Сам разговаривал 26 мая по телефону. И сегодня собираюсь звонить.........
  4. Да ладно, не печальтесь! Они все ещё работают! Для этого просто звоним по тлф и через полчаса слышим приятные ЖИВЫЕ женские голоса. Однако! На вопрос о расформировании отвечают, что скорее всего "ДА" и скорее всего "СКОРО".
  5. Нелепо задавать ЗДЕСЬ, ТАКИЕ вопросы.........Это на бухгалтерские форумы.
  6. Например, здесь: http://www.kremlin.ru/text/docs/2008/05/200501.shtmlНаслаждайтесь новой структурой правительства: http://www.government.ru/content/executivepowerservices/ Ну так правильно всё. Так и должно быть (да и было несколько ранее так). Причём тут памятники и связь в одной конторе?Только опять волынка затянется до середины сентября: май, июнь, июль - делят кресла и компьютеры. Август - отпуска. До 10 сентября - обсуждаем где и с кем были. Ну а с 15 сентября - РАБОТА.
  7. на 2. Как говаривал в свое время бывший президент/нынешний премьер - укажи пароли, явки! А точнее, откуда инфа про расформирование? На сайте РСОК всё как в Багдаде - спокойно. на 1. Если посредник совестливый, то сделают с другим органом, вместо РСОК, а если нет, то вступит действия пункт "форс-мажор". Там как раз есть упоминание о действиях правительств.
  8. Ну что, Уважаемые! Спасибо всем ответившим! Если у Вас возникнут ещё мысли, рад буду их прочесть. П.С. Можно конечно ещё подискутировать, в частности, про: "лицензия - это право заниматься некоей деятельностью, а не обязанность." и про то, что предоставление интернета это не частотный/номерной ресурс и неразвиваясь потенциальный оператор никому не мешает, но, полагаю, что эти дискуссии надо оставить на более позднее время, хотя сопределённый смысл в них есть.
  9. Вы считаете это непринципиально? Топикстартер хотел обойтись без проекта. В этом смысле название сети роль играет. Топикстартер (автор темы, если выражаться по русски) НЕ хотел обойтись без проекта. Он (проект) у него ЕСТЬ! Автор темы не может найти ТОЛКОВАНИЕ услуг, но не в словарях Даля, Ожегова или Википедии, а на офиц сайте МинСвязи/РСОКа и т.п. структур. Автор темы пишет: "дайте ссылку на толкование услуг (что входит в услугу) передачи данных и телематику. И какова зависимость одного от другого.". Ну так ДАЙТЕ! Спасибо!
  10. 1. Хорошо изложено. С пониманием. 2. Однако - Сегодня одно, а завтра всё наоборот. А лежала бы эта лицензия (ТМ) тогда, никого не трогала , сейчас и сгодилась бы. Вообще непонятно, ПОЧЕМУ при наличии лицензии надо требовать, чтобы юр. лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО занималось этой деятельностью? В ООО у частного хозяина не ГосПлан с прогнозами на 5/10/15 лет и расписанным федеральным финансированием. ВСЁ меняется. Планировали первоначально и то, и это, а получилось только это. Ну так пусть лежит. Как в налоговой (хотя смешно приводить налоговую в пример, все в основном её чураются) - зарегил ООО, но по какой-то причине деятельностью НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ - СДАВАЙ ПУСТЫЕ (НУЛЕВЫЕ) отчётности, и ВСЁ! Когда начнёшь работать - тогда и будешь платить налоги и сдавать не нулёвки. Скажете, что это якобы плодит пустые фирмы/услуги? А я спрошу по другому: из того что Вы планировали в жизни и создавали задел разве ВСЁ осуществилось? И то, что ещё лежит в запасе у Вас, разве не поможет, возможно, Вам через неделю? Или год? Боюсь только, что никому не надобны наши предложения/пожелания. 3. А при наличии ТМ для Интернета, если используешь линию/ии связи (свою/арендованную) не возникают ли тогда требования по наличию ПД? 4. И просьба, за которую прошу не пинать, если кому-то покажется нелепой. "законодательство поменяло лиц. условия" А ГДЕ посмотреть эти "лиц. условия"? Ведь они идут с лицензией, а её ещё не получили!
  11. Ну, не на Тверской сейчас.... Если про ту которая съехала в Спасоналивкинский. Нормальные цены.
  12. Пожалуйста, дайте ссылку на толкование услуг (что входит в услугу) передачи данных и телематику. И какова зависимость одного от другого. То, что нашёл сам, как-то не строится одно с другим. Ибо имели мы и ПД и ТМ. А потом, проверяющий сказал, что ТМ для голоса (а мы его хотели предоставлять, да передумали), а для Интернета и ПД хватит. Ну и ведомые указанием - отказались от ТМ. А сейчас, продлив ПД, узнали что для Интернета надо и ТМ. Вот такая "загогулина". Сами себя перехитрили..... И вот сейчас, выходит, надо заново на ТМ завляться? А то что была ТМ как-то скажется на выдачу новой лицензии по ТМ? Спасибо!
  13. Хотелось бы внести свои пять копеек обсуждение проблемы переезда нашей любимой РСОК. Есть такой пункт: "Согласно п.4 ст.35 Закона лицензиат обязан подать заявление о переоформлении лицензии в течение тридцати дней с момента реорганизации либо изменения реквизитов, указанных в лицензии. В случае, если такое заявление не было подано в установленный срок, действие лицензии прекращается. В этом случае лицензирующий орган вносит соответствующую запись в реестр лицензий в области связи о прекращении действия лицензии." Очевидно он имеет двустороннее действие? Кому из лицензедержателей пришло уведомление об изменении реквизитов лицензирующей организации? Так может аннулировать организацию? Это так, мысли по клавиатуре..... Об отношении к тем, кто реально развивает нашу Родину.