Перейти к содержимому
Калькуляторы

ARCHH

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ARCHH

  • Звание
    Абитуриент
  1. СОРМ - производители.

    Омегу отдают в лизинг, и условия очень неплохие. P.S. Согласен с Goog: самый простой классический вариант получить свое - сразу спросить что хотят они. Однако... захотеть они могут весь внутренний траф )) Тогда ппц.
  2. Сдача узла (как это было)

    Такой ящик к сожалению есть, с ковриками, аптечкой и домкратом он выходит в 7-8 муликов На сеть в 200 попок крутовато, не находите?
  3. Сдача узла (как это было)

    Снова: я был бы очень рад прямо сейчас купить ящик для аплинка, ээээ.. а Вам сказать сколько стоит ящик на такую полосу, которая получается от суммирования всех домовых хвостов?))))))))))) А Вы говорите 2 года....
  4. Сдача узла (как это было)

    А вот и мимо. Я сейчас согласую СОРМ, ФСБ ответило просто: "больше не будет никаких отсрочек, мы устали за вами бегать". Вот такие пирожки.Есть еще один пирожок... ВНИМАНИЕ! ОООООО, вы будете биться в истерике - мне приписали организовать точки подключения омеги на аплинке и НА ВСЕХ ДОМОВЫХ ХВОСТАХ ТОЖЕ.... вот сижу... много думаю.... Это происходит сейчас, в феврале, и происходит видимо в ходе "подачи света в темный переулок"(С). Какие мысли?
  5. Проблемы с провайдером

    Относительно "конфигурации" на стороне оператора: Господа, а неужели "экспертиза конфигурации" не теряет смысл если есть принятая в эксплуатацию "конфигурация", построенная по проекту, прошедшему экспертизу? Это не основание де-факто считать систему работоспособной? Мне кажется здесь дальше изучения оперативных журналов саппорта не должно пойти вообще.
  6. Проект && поставщик инета

    а вот ту совокупность, которую Вам проектировщики нарисуют в проекте узла, ту и будете принимать (физически Вы будете принимать, а не сдавать :) )
  7. Проблемы с провайдером

    Да, прав у него больше. Я про человеческое.... У нас был такой забавный случай: просился на подключение один П(пользователь), дом на отшибе, не обвязан, просился сильно. Свободные средства были - решили помочь человеку, купили пару блюбоксов, две Калифорнии, потихоньку слинковали. Сдали железки П на ответственное хранение. Ну, думаем, кабель повесим - останутся блюбоксы лежать на случай большого обрыва. Все было хорошо 5 мес., потом П заливает толи пивом, толи шампанским мирно лежащий на балконе блюбокс, тот тихо умирает. П звонит с требованием заменить испорченную железку. Нам не хочется! А он отвечает: а мне по барабану чего вам там хочется, я бумажку вашу бережно храню, договор тоже, но главное - я знаю про незаконное использование частотного ресурса и вещдоки у меня на балконе есть. И вообще начинаю испытывать моральный дискомфорт... А Вы про права.... Понимаю, мы сами вляпались, но случай показательный.
  8. Проблемы с провайдером

    KanycTa, вот на фоне всего этого обсуждения у вас сильно рука замахивается на отважные действия? Не проснулась частичка христианского мировоззрения и желание оживить вопрос - кто первый покакал в котел? >>Т.к у меня больше нет нормальных провайдеров открою америку специально для вас: "нормальные провайдеры" создаются и работают в надежде возмездно удовлетворять нужды нормальных пользователей услуги, вы себя таковым зарекомендовать не захотели, теперь вы грызете российские законы чтобы еще раз поиметь своего "нормального провайдера", но уже не условиями обоюдно_симпатичного договора, а Силой Закона. Вы - моральный урод.
  9. Проблемы с присоединением

    Царефф Да, я немножко опустил руки :( Ощутил себя загнанным в угол. Но Вам спасибо, Вы меня натолкнули на интересную мысль, все немного сложнее, но попробую протолкнуть одну комбинацию...
  10. Проблемы с присоединением

    Не подключают они юриков к своему адсл, принципиально не подключают
  11. Проблемы с присоединением

    Ну ВОТ и.... приехали к опофигею SmokerMan, мы не просто коллеги, мы еще и земляки по республике :)
  12. Проблемы с присоединением

    А вот не нашел ни конкретных точек, ни конкретных условий. Все что есть, полностью посвящено телефонным присоединениям Е1-G.703-ОКСN7 и т.д., и ни слова о ПД и Интернет. Создается ощущение, что ПД они вообще не занимаются... но как тогда они на абон.уровне обложили город адсл? И как будучи существенным оператором им удается не иметь здесь свою сеть и делать вид что присоединять им меня не к чему? Что делать-то?
  13. Проблема: существенный оператор-монополист не горит желанием присоединить сеть. Официальных ответов за запрос не дает, по телефону "уполномоченный технический специалист" мычит что-то невнятное о трудностях. Требуется: 1. правильно составить запрос, на который не будет отказа с диалогом: -вы вот так хотите, а так у нас не получится -а как получится? -а мы над этим как-то пока не думали... 2. раскрыть законные методы воздействия на процесс решения этого вопроса. Специалисты, способные помочь в этом деле, - пишите в личку, договоримся.
  14. добровольная сертификация

    Почтой, заказным письмом... только вот квитанция и уведомление утрачены. В суде я думаю большой проблемы не будет доказать, что ни квитанция, ни уведомление, ни опись не передают суть пересылаемого по почте документа :( Буду писать новое. Господа, покажите пожалуйста рабочий пример такой бумажки, а то я уже боюсь нечаянно сам подарить им повод для мотивированного отказа, а?
  15. Россвязьохранкультура

    Господа, поясните пожалуйста, каковы на практике реальные сроки подготовка проекта + экспертиза + получение РЭ ? В случае когда до "оказания услуг" осталось 30 дней что будет правильней: быстро грузить проектировщика или просто собирать деньги на грядущий штраф?