Jump to content

Виталий из Петербурга

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Виталий из Петербурга

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Экономия. Там речь шла про _десять_ лет. Помещение арендуемое. Честно говоря, про студентов не в курсе, пользуюсь услугами связистов. Задача стоит размотать и уложить кабель. Кримпер и клещи у меня есть. Тестирование является основанием для признания работ выполненными. Деградация сети зависит больше от материалов и оборудования (т.е от нас), чем от исполнения ("студенты").
  2. Сорри, последнюю неделю подбирал исполнителей, поэтому держал в голове только стоимость прокладки СКС (без тестирования).
  3. Спасибо большое, но я планирую на порядо дешевле : )У меня 100 портов, 2,6 т. м. кабеля. Один шкаф, длиннее 50 м. очень мало Чем и в каком объеме тестировали? Как организовывали прокладку по стенам?
  4. Оки. А еще какиенибудь нюансы есть? Например размещение рядом с 0,3 кВ, радиусы изгиба провода, как уложить резервы кабеля перед шкафом и перед розеткой и пр. никаких резервов Почему?
  5. Оки. А еще какиенибудь нюансы есть? Например размещение рядом с 0,3 кВ, радиусы изгиба провода, как уложить резервы кабеля перед шкафом и перед розеткой и пр.
  6. На столько же, на сколько СКС будет соответствовать категории 5е. Однако использование комплектующих стандарта 5e и пряморуких монтажников еще не дает гарантии соответствия всей СКС кат. 5е. Требуйте у тех, кто тестировать будет, отчета о соответствии каждой линии. На 1 Gb я могу взять 5e и добросовестных связистов, а могу 6 и студентов. В каком случае прийдется перекладывать больше линий после тестирования?
  7. Добрый вечер. Есть здание в части которого организуется СКС на 100 портов (25 раб. мест). Атмосферные, и ЭМИ условия нормальные. Насколько реально добиться 1GBit при использовании комплектующих стандарта 5e и прямых руках монтажников. Срок жизни СКС-10 лет (не более). Через десять лет деградировать может не более 10 портов. Монтировать будут одни, тестировать другие, принимать в эксплуатацию и эксплуатировать-третьи (моя сторона). Денег порядка Ваши мнения по возможности, нюансам Заранее спасибо