Перейти к содержимому
Калькуляторы

TNV

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TNV

  • Звание
    Абитуриент
  1. Спасибо огромное, так все легко и понятно оказалось! ;-)
  2. Подаем документы на две лицензии: по телематике и ПД. В законе написано, что можно отправить один пакет уставных документов на 2 лицензии сразу. Подскажите, как это сделать, чтобы не завернули все назад? В конверт вкладываю: 1. Письмо на фирменном бланке, типа направляем заявления на лицензии ТМ и ПД. 2. Заявление на ПД. 3. Опись документов в приложении (туда прописываю устав, учредительный договор, протокол об избрании директора, ОГРН, ИНН, описание сети связи и схему сети связи) 4. Сами документы по списку. 5. Заявление на телематику. 6. Опись документов в приложении. Вот здесь что я должна прописать? Снова устав, учредительный и т.д.? Но я его хочу отправить в 1 экземпляре, и получается, что по второму заявлению их нет, они же по первому прошли. А если не прописывать в описи, тогда напишут, что недокомплект? Со схемой и описанием сети понятно, там разное будет.
  3. Спасибо большое за ответы! Я позвонила в Минсвязи, мне сказали, что сдавать отчет и платить нужно с 4 квартала 2008 года, причем уточнила еще, именно с 1 октября 2008 года данные должны быть, а не с 31 октября. Все отчеты сдали, все заплатили, спасибо вам большое за помощь и разъяснения!
  4. Уточнила у инспектора, сказал, что нужно заполнять отчеты и оплачивать с 1 апреля 2008 года. Здесь пишут, что с с 4 квартала 2008 года. Подскажите, а где-то есть нормативный акт, в котором явно прописана дата, чтобы уже быть уверенной.
  5. Мы упустили из виду и не платили 1.2% в резерв универсального обслуживания. Сейчас есть несколько вопросов: 1. Нам нужно сдать все отчеты и заплатить все начисленные суммы за этот период? 2. С какого конкретно числа я должна предоставить отчет? ППРФ №23 об изменении условий лицензии датирован 24.01.2008 г., 41 приказ вступил в действие с 31.10.2008 г. Получается мне нужно предоставить первый отчет за 4 квартал 2008 года, где указать всю сумму дохода за квартал или только сумму с 31.10 по 31.12? 3. На какие реквизиты платить отчисления, все ссылки в интернете ведут на страницу минсвязи "404 - не найдена". 4. я нашла отчет в формате xls, скажите, он с 2008 года не менялся, по этой форме можно сдавать и 2008 и сегодняшний 2011 год? 5. Если у нас услуги доступа к сети Интернет, то получается, в сумму для отчета должен входить только доход от абонплаты за безлимиты и сумм за трафик? А если были произведены платные повторные настройки Интернета абоненту, создание дополнительного почтового ящика, платная смена тарифа, то эти суммы не считаются "услугами связи"?
  6. У нас в городе тоже такая же проблема была: регистрировали всех операторов на любые кассы и знать не знали, а когда я сама уточнила, что та касса, которую мне предлагали, не подходит под услуги электросвязи, в налоговой сделали круглые глаза и спросили: а вы разве электричество продаете? В итоге я в другом городе нашла Samsung 4615 специальной версии с ПТС и зарегистрировала у нас. Хотя в налоговой сказали, что мы маемся ерундой и переплачиваем деньги.
  7. Большое спасибо за ответ. Но насчет директора: наш инспектор нас предупредил, что в случае смены директора (например перевыборы) мы тоже должны будем подать сведения и изменить лицензию. Именно поэтому и засомневалась.
  8. абон плата\ не потребление услуги

    Идея... но тогда вопрос, если человек в середине месяца уходит в отрицательный баланс, мы до конца месяца имеем право "доснять" с него "эту стоимость тарифного плана" в полном объеме за месяц? у нас просто в договоре еще прописана "авансовая форма оплаты", к этой то формулировке и придрались: раз заплатил авансом 100 рублей, значит не хочу, чтобы больше тратилось, а вы забираете.
  9. Согласно ФЗ "О связи" в случае изменения названия организации, ее юр. адреса, директора и прочих сведений, мы обязаны подать документы в минсвязи на изменение лицензии. Мы сменили расчетный счет (открыли в новом банке другой, а старый закрываем), нужно ли нам сообщать об изменении этих реквизитов, ведь при получении лицензии данные о р/с отправлялись. Подскажите, в каком законе это можно прочитать, в ЗОС этого явно не прописано.
  10. абон плата\ не потребление услуги

    Да, но если мы напишем таким образом, то 2 января, выкачав все входящие в абонплату мегабайты и уйдя в минус, клиент скажет, что доступ к сети интернет мне не оказывался, и абонплату вы право брать не имеете. Получается что он за 1/30 абонплаты имеет весь трафик по данному тарифу.
  11. абон плата\ не потребление услуги

    У меня тоже вопрос в тему: Тариф с включенным трафиком. Включенные мегабайты даются клиенту сразу же 1 числа, потратить он может их хоть в первый день. Абонентская плата снимается за эти мегабайты в течение этого месяца ежедневно равными долями. Пришел клиент, говорит, раз в договоре прописана авансовая форма оплаты, и снимать в минусе мы не имеем права. Получается, положив 10 рублей на счет 1 января, он выкачивает все включенные мегабайты, а потом, сидит месяц на нуле и мы с него не имеем права ничего снимать? А 1 февраля повторяется та же ситуация? Какой конкретно пункт в договоре прописать и как вообще на практике снимают абонплату за трафик, который уже выдали?