Перейти к содержимому
Калькуляторы

ODI

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ODI

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    358147699
  1. SIP телефония.

    Совершенно верно Доступ к АТС местной телефонной связи по технологии SIP
  2. Интернет-таксофон, который позволит Вам разговаривать с коллегами и друзьями через Интернет, и городской телефонный номер г.Урюпинска, обеспечивающий прием на Интернет-таксофон вызовов из телефонной сети. Для использования услуг SIP-mobile Вам потребуется подключенный к сети Интернет компьютер со звуковой платой, гарнитурой и программным телефоном. Предистория: Подключится можно с любого компа у которого есть выход в интернет (любого оператора в любой как говорится точке планеты) (при наличии програмного обеспечения). Ну и сам вопрос: Коллеги какие у кого соображения по поводу того, что необходимо иметь оператору (лицензии, разрешения, договоры о межсетевом взаимодействии, сейчас давайте рассуждать, мечтать, сомневатся, спорить) Какие могут возникнуть вопросы о этой услуге у представителей РСОК. В дополнение хотелось-бы написать: В наличии у оператора следующие лицензии: 1.Предоставление услуг передачи данных. 2.Предоставление услуг телематических служб. 3.Предоставление услуг передачи голоса в сетях передачи данных. 4.Предоставление услуг местной телефонной связи. Достаточно ли этих лицензий для предоставления вышеобозначенной услуги? И сама "заковыка" абонент подключается с любого терминала, любого оператора. Соответственно "голос" передается от другого оператора до оборудования АТС. Далее маршрутизируется до абонта через телефонную сеть. И вопрос: можно-ли предоставлять эту услугу в таком формате или оператор может её осуществить только в своих сетях, от своих коммутаторов. Интересно как прокоментируют представители Россвязьооранкультуры эту технологию.
  3. (Можно попробовать выделить сеть в отдельное юрлицо с передачей имущества сети в уставной фонд нового юрлица.) Ну вот вы усложняете то все! Договоры с физиками Есть? Продавайте всю фирму (целиком) которая обслуживает физиков. Одна проблема фирма будет стоить дешевле если нет (РЭС) разрешения на эксплуатацию сети связи. А себе по факту "в новую фирму" передавайте сети которые обслуживают юриков. По акту конечно. Преимущества: Новая лицензия, есть время подумать как все организовать, и.т.д. Но самое главное непонятна позиция о непредоставлении услуг физикам. "возни много а на выходе мало"? Хотя это ваше дело.
  4. подготовка ПД для сдачи узла связи ГСН

    Добрый день! Вечер, либо утро! Если я правильно понял то у вас возникла необходимость в срочном получении разрешения на эксплуатацию объекта связи. Вам нужен проект на СПД с экспертизой и техническая документация на объект связи. (исполнительная) Мы решаем эти вопросы. Пишите в личку либо на мэйл.