Перейти к содержимому
Калькуляторы

Int64

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Int64

  • Звание
    Абитуриент
  1. И снова проблемы с 2100AP.

    А вот как раз он не горячий. Слегка тепленький. Но я его не держу столько включенным, чтобы проц успел нагреться. Может, из-за этого...
  2. И снова проблемы с 2100AP.

    Еще возник вопрос - сильно (сильнее) Atheros-а, греется IP101 Ethernet-контроллер. Это нормально?
  3. И снова проблемы с 2100AP.

    Буду пытаться. Что самое интересное - до какого-то момента она доживает. Один раз до падения успел войти в телнет.
  4. И снова проблемы с 2100AP.

    В смысле через COM-порт на Максиме коммутатор паять? До понедельника ждать надо, микрухи нет. Или я что-то недопонял? Греется, но вроде не до такой степени. Корпус теплый, внутрях тоже не очень горячо. Тем более, что если не лезть по телнету, работать может, кажется, бесконечно - в пинге.
  5. Интересно, никто не сталкивался с такой симпоматикой: Досталась от приятеля точка доступа после поломки БП (!). Симптомы - валится в ресет или просто теряет связь через некоторое время, через родной софт не заходится. Проверка выявила - точка пингуется на 192.168.0.50 достаточно долго, после чего перестает пинговаться при получении пакетов иного типа. Иными словами, arp, ipconfig, подобное не оказывают никакого влияния, попытка зати по телнету, веб-интерфейсу (софт я лично не пробовал, и так все ясно), вызывает обрушение точки - перестает даже пинговаться. Индикатор LAN при этом продолжает мигать. Пробовал ping -t, так удобнее наблюдать. Кто что может сказать и посоветовать?