Перейти к содержимому
Калькуляторы

Lex Bor

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lex Bor

  • Звание
    Абитуриент
  1. А можно-ли так?

    Получить-то телематику не сложно... Но в данном случае нужен узел связи! Плюс присоединение оплачивать тоже надо... Кстати так никто и не ответил: обязателен-ли в одноранговой сети узел свзи(если без инета)??? А с оплатой и договором вообщем-то проблем не будет? По сети хочу спутниковый инет пустить(прямой канал) только с обратным по земле договориться нужно будет... А спутниковый пров. немецкий, так что и договор заключать не с кем...
  2. А можно-ли так?

    Мда... Жаль! Ладно спс! Будем думать дальше :)
  3. А можно-ли так?

    Не получиться по фискальным причинам. Из которых вытечет притворность сделки. Hint - как Вы проведете оплату Вашего аплинка? Так в договорах с клиентами будет прописана оплата только за лок.траф! Про интернет ни слова! Он будет пущен как-бы в тестовом режими пока, через несколько месяцев будет построен и узел связи и бумаги все остальные получены. P.S. Просто денег немного не хватает.... А как докажут притворность сделки, если все доки на передачу данных-то будут в порядке?
  4. Если сделать одноранговую сеть, получить лицензию на передачу данных, и брать оплату с абонентов за локальный трафик. А интернет пустить по сети БЕСПЛАТНО! Вопрос: возможно-ли это с юридической точки зрения? Нужна ли лицензия на телематику? И нужен ли в данном случае узел связи?
  5. Закон и спутниковый провайдер?

    Мож я че-то не понимаю, но где написано что запрещено использование иностранного спутникового провайдера? Статья 18. Право на присоединение сетей электросвязи1. Операторы связи имеют право на присоединение своих сетей электросвязи к сети связи общего пользования. Но в данном случае трансляция осуществляется с РОССИЙСКОГО спутника - хотя и провайдер немецкий. Технически-то получается тоже сеть связи общего доступа! Объясните пожалуйста!!! Очень надо разобраться!!!
  6. Закон и спутниковый провайдер?

    А почему? С зарубезными провайдерами работать запрещено?
  7. А кто нибудь знает можно использовать спутникового провайдера (для прямого канала) и ADSL или WiMax (для обратного) с точки зрения закона? С кем нужно будет заключать договор? Нужна ли будет лицензия на радочистоты в данном случае?
  8. Объясните новичку!

    Спасиб. Еще б цены! Но есть вот такой момент: я хочу использовать спутникового провайдера( прямой канал) и ADSL или WiMax еще не определился (обратный) С точки зрения законности как это будет выглядеть? С кем нужно заключать договор? Спутниковый провайдер немецкий(skyDSL) это мне что? придется в Германию ехать? Я ж немецкого не знаю :)...
  9. Объясните новичку!

    Это я читал! Так должно быть( в теории), а мне больше интереснее как это все выглядет на практике?
  10. Добрый вечер! Перерыл весь Интернет, перечитал кучу сайтов но так толком и не понял как происходит все оформление оператора связи… Везде пишут по разному: кто-то говорит что это ОЧЕНЬ сложно, долго и дорого! А другие говорят что не все уж так страшно!!! Ну так вот и появилась такая просьба: опишите плиз весь порядок оформления т.е. что после чего нужно делать, куда идти и какие бумаги нужны? И если можно поподробнее про все!!! ( и что и скока стоит, примерно хотябы) Если я не ошибаюсь то для предоставления доступа в Интернет нужна только лицензия на телематические услуги? 1.Регистрируем фирму. 2.Получаем лицензию ( если можно опишите пожалуйста процесс ее получения) Это все понятно! А куда дальше топать? Простите получилось длинно! Но прошу вас не удалять это и по возможности все же ответить!