Перейти к содержимому
Калькуляторы

e2-e4

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О e2-e4

  • Звание
    Абитуриент
  1. Религия позволяет. Дырок нет.
  2. Как восстановить JunOS если есть сменные носители или как минимум два типа носителей (флешка и винт) в доке описано подробно. Вопросов нет. А если только один винт? Мы ж экономим, где можно... Система слетает редко, конечно, и винты почти что никогда не портятся, но... Может кто копал в этом направлении? Подскажите доку, где описано и (или) идеи. Я пересмотрел все что есть в разделе "Документация" на сайте Дж., но внятного объяснения не нашел. Перспективные идеи - при загрузке войти в режим командной строки (до начала загрузки ядра) и 1. поуправлять загрузкой через сеть 2. указать место на винте, откуда загрузить ядро. Хочется почитать перед экспериментами.... Спасибо.
  3. JUNOS настройка SSH

    Спасибо за помощь. С этим уже сам разобрался. Доку не дочитал до нужного уровня понимания. Погорячился с вопросом. SSH работает. Теперь другой вопрос из серии микроизвратов (а мы по другому и не можем...-)
  4. Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, пожалуйста... Хочу настроить ssh доступ к рутеру под Junos. Ошибка - warning: daemon binary /usr/sbin/sshd not found Проблема описана на сайте Джунипера: *** This is expected behavior, as the JUNOS export version doesn't include SSH protocol for M and T-series routers. If full support for SSH is required, a JUNOS domestic version needs to be installed. *** Возникли сложности именно с этим самым Domestic... 1. Domestic - это версия JunOS или дополнительный пакет с SSH? (Похоже, что второе) 2. Почему доступен доместик только для старых версий Джуноса? (мне удалось найти пакет для 8.2 , хотя доступна версия 8.5. уже.