Jump to content

Goga2007

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About Goga2007

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Сейчас технари РТК по-тихоньку народ набирают, но все же коммерсов (продажников набрали выше крыши). А все потому, что по мировым стандартам их не хватало, а РТК же стремится быть в мире. Ниче Нечипоренко уволили, он в ТТК прийдет и будет там свем "жизнь".
  2. Дорогой Бирчик! На первый диалог у меня нет слов, про второй же скажу, что для того чтобы так сделать, существует система контроля доступа к устройствам (которая и позволяет "сделать так, чтобы они прочитать файлы могли, а скопировать нет"). Поэтому своим беспекам скажи об этом и будешь в почете. а вообще с бепекой лучше не умничать, они ведь парни, не мстительные, но все записывающие. Да, и не все начальники СБ вообще знают, что такое ПЭВМ, особенно из МВД (иногда они и МВД расшифровать не могут). К сожалению, факт. Кстати, смешно другое. Многие инициативные безопасники осаживаются на раз простым вопросом, желательно заданным официальным каналом: каков статус разных виды обрабатываемой информации по РД? Какой уровень защищенности в соответствии с теми же РД должен быть обеспечен? И все, приехали, тут надо ПОДПИСАТЬСЯ под определенными вещами, на основании которых только и может админ работать. А для этого над знать предмет не "вообще", а конкретно. Тут восемь из десяти отстают от ИТ надолго и начинают заниматься пропускным режимом :) А сей запрос есть качественная чугунная сковородка в админских штанах :) Согласен с тобой, прохожий. Чтобы разговаривать с беспекой, нужно быть самому в теме! дорогой Янус! А сам-то безопасность своего рабочего места не обеспечиваешь? если нет, то можно вылетить махом, а на твое место возьмут того, о котором все говорили (в том числе и ты): ну писец, разве можно так работать, наберут по объявлению....
  3. У ТТК если и оттопыриься что-нибудь, то это только РЖД!
  4. А если будет не разделение РТ, а наооборот соединение с МРК, что тогда !!! а такая возможность существует, причем на базе РТ!
  5. только халяву! но увы на ней не заработаешь, а только поднимешь {опустишь} свой имиджжжж...
  6. Так я ж не с Реновы! продам Москву домашним сетям и ... не раз)))))
  7. лучше бы ТТКашникам денег подкинули, а то загнуться или оттопыряться скоро, а может и не скоро! а если честно, то если денег много то это надолго!
  8. не совсем так Бист! это злобные хакеры живут в твоей среде и... размножаются как инфузории...
  9. смысл было покупать! и так в одном котле вертелись! хозяин... хозяин то один был, есть... будет пока!
  10. МТТ же надо девать честно зарабатоннные деньжища! а ПИАРище это самое-то! А ТТК и так ТТК а вот теперь нужно, чтобы Росты попиарились немного!
  11. Лобби - ???? Писали бы уж - крыша!:) какая там крыша!? точно-лобби, пусть небольшое, но лоббиииии... я ваабще панятливый, и с Роммой тоже общался, но как-то не думаю чтобы он собрался куда-то, он сыда-то прорвался случайно(повезло иль повезли!?)... не согласен с тобой, ведь Бист далеко. а Рома близко
  12. а я думаю что Рому из СФ РТ не уволят, у него имеется лобби