Jump to content

NightOperator

Пользователи
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

About NightOperator

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. 100ГБ - перебор. У меня на просмотр трансляций с ютуба в 1080р за последние 4 дня ушло порядка 50ГБ. Итого за месяц уже чуть менее 400ГБ только входящего будет. При том, что сюда не включена загрузка и отдача торрент-клиента (в котором разумеется только легальные раздачи).
  2. Зависит от того, нарушены ли условия эксплуатации оконечного оборудования абонентом. При этом, если монтаж оконечного оборудования производился Вами и у абонента тому есть документальное подтверждение, то лучше всё-таки поменять.
  3. Если Xen и без ballooning (или с разумными лимитами на него), то ссылкой не поделитесь? Я вчера взял на месяц в Европе за 5$ VPS'ку под openvpn на Xen/centos/128MB (из которых гарантированно 120 если не пересобирать ядро без ballooning)/10GB/100mbit Если за 1$ дают на Xen, то с удовольствием воспользуюсь.
  4. По поводу экономии трафика - да есть оно вообще-то, не надо лукавить, КМ. Наполняются юзеры контентом из внешки. Однако без ретрекера они один и тот же контент из внешки тянут большее количество раз, чем с ретрекером По поводу достижения договоренностей с владельцами трекеров - далеко не все захотят идти на контакт - особенно это касается владельцев крупных трекеров с включенным флагом приватности в торрентах и учетом статистики - при наличии ретрекера подсчет статистики летит к чертям (знаю по собственному опыту, как владелец весьма немаленького питерского трекера такого типа). Т.ч. единственно удачный вариант - договариваться с авторами торрент-клиентов - начните с Utorrent - у него 80% рыночной доли - если он принудительно будет все скачиваемые торренты делать мультитрекерными, добавляя туда принудительно локальный анноунсер, то владельцы приватных трекеров не смогут этому помешать :)
  5. Да просто как-то странно такой критерий оценки кандидата выглядит - может еще по фамилии/имени фильтровать - например отсеивать всех, у кого они после А под предлогом того, что фамилию, чтобы она подходила под критерии и вы рассмотрели чью-то кандидатуру, можно сменить, как и мыло? Позволит еще больше народу отсеять на начальной стадии :)
  6. MrBear, jurs А какое вам собственно дело до того, с какого адреса вам шлют резюме? Выбор основного адреса почты зачастую делается задолго до момента, когда человек пишет вам с него, и на момент отправки резюме его адрес не содержит актуальной информации о характере самого кандидата :)
  7. Это бред воспаленного воображения, а не теория. Подобные вопросы не так давно (пара месяцев назад) обсуждались на вебхаке (топик ищите сами). Не работает этот метод "закошмаривания" ;)
  8. Vicus Загнувшемуся &RQ говорите? Вероятно на сайте rnq.ru вы не были и о клиенте RnQ - активно развивающемся и хорошо поддерживаемом наследнике &RQ ничего не знаете :) А между тем его вполне удобно использовать (в т.ч. под wine) и, в отличие от квипа, с ним проблем позавчера не было ;)
  9. А еще иногда бывают слишком любопытные админы или СБ, которые не вылезают из корпоративной почты сотрудников, провоцируя их на заведение альтернативного ящика (хотя это конечно не помогает) :)
  10. Sonne NRPG Ratiomaster специально для таких каналов придумали (и c torrents.ru и подобными он прекрасно работает)
  11. 111р за 512К это привлекательно, но ни как не более чем 159р за 2048К
  12. В СПб у местного МРК более вкусные тарифы уже: 99р 128кбит и 159р за 2 мбита / 270 за 4 мбита (правда при условии заключения договора на год) например :) Так что отстаете вы от нас :D
  13. А я уже давно писал про этот глюк в FF с кнопкой и навигационной полоской, но похоже исправлять его так никто и не собирается :(
  14. Это я тормоз, или? 0x489413FD = 1217663997 = Sat Aug 02 2008 11:59:57 GMT+0400 (часовой пояс значения не имеет, ибо дата от начала эпохи) Или :) Сконвертировал не то значение. Пост выше исправил
  15. вродеж просили решение не публиковать исправлено