Jump to content

Doker

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Doker

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Пробовал поднять линк на различных каналах, в одном из вариантов (самом загруженном у нас шестом канале) прошел пинг несколько пакетов, но закрепить результат не получилось. Сеть по-прежнему перезагружается.
  2. Я устанавливал вместо штатного блока питания - регулируемый (200 Вт, 0,5-25 в.),поднимал напряжение питания до 6В (замерял на разъеме точки)- питание должно обеспечиваться, кроме того, подключал штатный блок со штатным проводом. Напряжение в сети 225В. Что еще можно попробовать с питанием?
  3. Пробовал поставить dwl2700 клиентом, а dwl2100 базой. С 2700 произошло то же самое - сеть пропадает.
  4. Точку и кабель заменил. антенну заменить пока нечем. Сегодня поэкспериментирую с каналами, хотя сам склоняюсь к большому уровню помех т.к линк длинный попути ЛЭП и рядом электросталеплавильный завод. Сложно визуально проверить (высокие мачты) пробовал еще приподнимать, RSSI возрос до 16-17 но тут проблемы с крепежом и растяжками, да и результата пока нет.Такие дела.
  5. Отработал этот вариант. Подавал до 6V (на разьеме) - без результата.
  6. «Родной» блок питания удлиненный до 6,5 метров 5,1V под нагрузкой. Я считаю, что с питание все нормально. Стоит отвернуть антенну в сторону, как все налаживается. Получается, что глюк появляется, как только клиент начинает «видеть» точку.
  7. Ситуация такова: работает точка Dlink DWL2700 с ant-24-1800. на ней 2 клиента Dlink DWL-2100 c ant-24-1200 и стандартной прошивкой Wep включен. Первый линк 1км диаграмма антенны отклоненена примерно градусов на 30 от антенны точки RSSI 40, Второй линк 3 км видимость «условная» (мешают деревья, кусты, антенны, крыши, и еще черт знает что.) RSSI 12, но все работает. Добавляю третий свыше 10км RSSI 15 и как только поднимаю линк клиент перестает пинговаться. На клиентской машине пропадает «подключение к сети», затем проходит несколько пакетов и все повторяется снова. Уважаемые ГУРУ подскажите пожалуйста, как справиться с этой бедой.