Jump to content
Калькуляторы

ruest

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About ruest

  • Rank
    Абитуриент
  1. Исковых еще нет, есть люди готовые написать исковое, если других вариантов не будет. Просто сегодня пришлось рассторгать еще один договор..., попросил написать в заявлении, "в связи с препятствием доступа председателем тсж". Исковое предполагаю (от физика к оператору) писать с требовонием "обеспечить бесперебойность в работе линии связи" До появления тсж был договор с ук, там сумма была 200 руб(что более-менее терпимо), тсж хочет 800. Если иск к ТСЖ, то это арбитражка...это надо в Питер ездить, хотя говорят там лучше рассматривают... Подобных дел ни кто не мутил?
  2. Интересует взгяд уважаемых на такую ситуацию... Один дом перешел в ТСЖ, председатель которого заломил цену за размещение оборудования, отказываюсь, не пускает. У абонента авария, по выявленому техподдержкой, обрыв в подвале. Сделать не можем, так как не пускают. Абонент подает иск в суд, я в качестве соответчика привлекаю ТСЖ. Какие варианты исхода?
  3. Выбор PBI

    Мне например интересно может ли 4000 принимать в HD качестве и мультикастом передовать в HD в сеть, или это может только 5000 серия?
  4. Например Ленэнерго, только за выдачу тех.условий запросила 39000. Один листик ) Потом проект, согласование, и год прошел
  5. 2500 за пару планет.2000 за пару аналог. tikku@yandex.ru Питер
  6. участок взят с обременением. Но они говорят что по бумагам должно быть три провода, а четвертого быть не должно. Способов борьбы много, хоть и не очень хороших...это другая тема. Меня интересует лишь, нормативная сторона вопроса. Должны ли собственники столбов согласовывать(добовление новых проводов,замена)с хозяевами участка.
  7. Сегодня столкнулись с бедой. Есть строящийся участок линии по столбам длинной 4 км. Есть сегмент около км который проходит по участкам(дачи). Он был протянут месяц назад. Подвес оптики согласован с хозяевами столбов(лентрансгаз). Сегодня обнаружили отрезанную оптику на земле. Хозяин данного участка заявил, что отрезал его, в связи с тем что мы с ним не согласовали прохождение оптики над его участком. Естественно вызвали ментов, все оформили. Вопрос собственно...должен ли я согласовывать все участки над которыми у меня проходит кабель на высоте 5 метров, так же по столбам идут электропровода.
  8. Я в прошлом году заходил с конкурентом на новый дом, он видать дал больше денег. Итог ФАС. Тяжба 4 месяца. Выграли,но в итоге у конкурента сейчас примерно 80 квартир подключено, у меня 5. В доме 120 квартир. Время вас убъет, хоть закон и на вашей стороне.
  9. Нашел только в ПУЭ 2.4.55 . Правда там два варианта 5 метров и 6 метров, немного недгнал по смыслу, но все равно всем спасибо!
  10. оптика диэлектрик и она уже повешена, но на высоте 5100, просят поднять еще на 2 метра, в их ведомстве всего четыре столба, потом они уходят в сторону. Но эти 4 столба важны, так как это единственный переход через речку ). Причем на проекте уже стоит печать "согласовано". На проверку ездил главный энергетик и докапался..., если бы сразу в проекте внесли поправку по высоте, то вопрос бы не поднимал. Так что за СНИП, ни кто не помнит?
  11. Они все энергетики. У четветого на столбах 10КВ, не хочется с лестницей так близко подниматься, что бы не осыпаться) Хотелось бы знать в каком СНИПе искать?
  12. В связи с переводом на гигабит продаю Комплект: 10 медиаконверторов OptiCin(аналог planet 806,размер чуть больше)) в шасси(10слотов) и 10 медиаконверторов на другой конец. Будет еще 2 комплекта. Цена за комплект 25000 рублей. Санкт-Петербург.