pety

Активный участник
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pety

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ну почему, стал пинг вызываться из скрипта с новым ключём - значит версия скрипта изменилась, давайте новый сертификат. :)) До этого-то этот ключ не использовался, а сертификат тут даётся на всё в комплексе, а не только на пинг. Впрочем согласен, никто не сказал, что новый алгоритм проверки не может сам запрашиваться устройством в известном ему месте без смены "локальной" версии софта вообще.
  2. Да откуда же всё это люди берут... :( http://verno-family.ru/
  3. Хрень какая-то. Анодное питание ВЧ каскада приёмника промодулировано УНЧ. И что получалось? Амплитудная модуляция ;)
  4. Нет. Зашёл на сайт T2 (крайне редко это делаю), моего тарифа там опять нет, значит надо ждать подвохов. Посмотрел в личном кабинете - тариф "Зеленый 10_2015". Да, в узбекистан за 4.90 мне звонить совершенно не нужно, мне нужна дешевая внутрисеть.
  5. Не знаю как в Москве, а для меня в Питере Т2 делает всё дешевле и дешевле. Причём заставляет менять тарифный план на новый, поднимая ценник на старом. Новый оказывается выгоднее. За последние несколько лет менял тариф два раза. Зачем им силой сгонять меня с тарифного плана, чтобы я стал платить ещё меньше - мне не ясно. (тарифный план с дешёвой внутрисеткой, каждый раз дешевеет как внутрисеть, так и звонки во вне)
  6. Ну и внешняя связность тоже совершенно не обязательно должна быть...
  7. Ну это же эксперимент, антенна смотрящая на землю вполне себе и ничего.
  8. У меня notify (рабочие) были. Как понимаю, именно на notify мне пришла ссылка для "смены пароля" (привязки к моему аккаунту ripe access), если использовать метод https://apps.db.ripe.net/change-auth/#/ . В итоге получил доступ к одному своему старому-забытому MNT объекту без проблем.
  9. Из трёх объектов мне пришло только для одного.
  10. Мне вначале проект ртрс тоже не очень нравился. Но вот у меня на карельском перешейке добавили четыре новых вышки, с которых вещает только цифра. Теперь на даче вместо мачты 15 метров и трех антенн телевизор можно смотреть с комнатной (до этого был только питер, и ретрансляторы в приозерске и выборге, которые цифру вещали и до этого). Также несколько вышек добавили и к югу от Петербурга и одну на востоке. Это если говорить о ближайшем окружении. В местных деревнях (я про карельский пер.) никакого КТВ нет, спутник у местных жителей распространен не очень. А эфирное ТВ имеют почти все, с каналами около трех и в ужасном качестве. Там, где комнатной антенны для приема цифры не хватает, достаточно поставить "польскую" решетку за 700 рублей на уровень конька крыши, мачта не нужна.
  11. Вообще, брать полный транзит у 4134 во Франкфурте идея весьма странная. Долгая настройка BGP гарантирована. Может потому он сейчас и не задействован?
  12. Как это не было import/export про 4134? А что тогда появилось 19 февраля 2009 года?
  13. По забору, стал пять минут назад? ;)