Jump to content
Калькуляторы

Alex Boosh

Активный участник
  • Content Count

    412
  • Joined

  • Last visited

About Alex Boosh

  • Rank
    Студент

Контакты

  • ICQ
    46583214

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Екатеринбург
  1. Коллеги, поделитесь у кого какие условия работы с QIWI по приему платежей? На текущий момент с нас дерут 5,5%. Самая высокая комиссия среди всех "приемников" Начали переговоры по уменьшению комиссии. И получили "неожиданное" предложение: В итоге имеем горячее желание послать на йух. Но вдруг это они так на переговоры выводят? У кого какие условия? Спасибо.
  2. Платежи от ОСМП

    Со скольки? У нас 5%... Самая высокая комиссия, снижать наотрез не хотят.
  3. Платежи от ОСМП

    Вопрос "почти в тему" - у кого какой процент комиссии у Киви?
  4. в Екб есть практика, когда оператор строит сеть в уже построенном доме за свой счет, с УК договаривается каким то образом о возмещении, причем перспектива возмещения - многолетняя. а далее: 1. УК всем остальным операторам говорит "вот сеть, вот владелец - идите договаривайтесь" 2. УК декларирует что в случае "выкручивания рук" оператором-строителем УК будет подключаться к решению вопроса, т.е. на стадии договоренностей о строительстве сети условием УК был доступ к сети для всех на приемлемых условиях. 3. далее - все остальные ставят только свои шкафы с оборудованием, патчкорды по патч-панелей готовой сети, все подп присмотром оператора строителя. самое любопытное на закуску. стоимость подключения 1 линии - 1 тыс руб ежемесячная плата "за обслуживание" - 50 руб. платится оператором который использует - оператору-строителю. вот такая схема. на последнем новом доме эта УК и оптику таким же образом заставила использовать - к дому только один ВОК, оператор-строитель продает волокна (в данном случае - все таки продает)... А сеть за счет строителей, пусть даже стоимость квартиры будет на 2-3 тыс руб выше (что ничтожно при ценах 1,3-... млн руб - никто на это не идет... Застройщики хотя эти деньги экономить. Или зарабатывать - тут с какой стороны посмотреть.. Пока успешных реализаций не видно.
  5. Не Екатеринбург случаем в качестве примера приводите?
  6. УК взяла и решила... Решила договор свой расторгнуть - расторгла. А дальше - раз нет договора - то нет и допуска. И никакая логика "там наше оборудование установлено и наши клиенты и вы не имеете права ограничивать нам доступ до нашего, установленного ранее на законных основаниях" - не работает. Вчера "электрик" Телеком-комфорта при сопровождении сотрудников другого оператора взял и обрезал питание узла. Попутно. Потому что ему так руководство сказало. И не пускал на тех этаж аварийную бригаду. Еще раз - Телеком-комфорт - это не управляющая компания. Это подрядчик у УК. То есть формально по отношению к жильцам и домам - никто.
  7. Выборы под видеоконтролем

    +1. Понятно что "назад пути нет", но зачем, зачем именно такая реализация, зачем такие деньги именно на такой вариант?? 15 ярдов в трубу... Хотя нет, кто то озолотится, факт. Тупо тухлый пеар... Хомяки, скорее за экраны, авось найдете нарушения!
  8. Кто сколько платит КиВи?

    Так это совершенно другое. Это обычный банковский платеж. Какой у вас договор с банком - что он шаблон для платежа в вашу пользу разместил в своем интернет-банке? Договор вообще не имеет смысла. У нас многие такие шаблоны размещают самостоятельно, ибо сам банк заинтересован в расширении вариантов приема платежей. или фишка в "0,7%" ?
  9. Кто сколько платит КиВи?

    3,5% - стандартная такса. Правда без всяких "с держателей".
  10. Кто сколько платит КиВи?

    Я все понял. Есть ряд серьезных "но". 1. Единичный терминал(-ы) в рамках города миллионника - ничто. Нужно хотя бы несколько десятков - а это уже отдельный бизнес. 2. Нам оказалось выгоднее поставить в свой офис "дружественный" терминал, нежели свой собственный. Причина - затраты на обслуживание (инкассацию и т.п). Для нас это совершенно непрофильная деятельность.
  11. Кто сколько платит КиВи?

    Напрямик с терминала в свой процессинг - это действительно и свой терминал, и свой процессинг. Вы хотите стать Киви?) Если Киви в терминале - как Вы комиссию Киви обойдете то? С владельцем все понятно, и у нас опыт обнуления доп комиссии есть.
  12. Кто сколько платит КиВи?

    Сбер сходу дает небольшой процент, но заключение договора с ними - морока, которую мы так и не прошли. Нам особо не надо стало, а им вообще параллельно. А вот 1% по Киви - это что то из области фантастики.
  13. Кто сколько платит КиВи?

    Диалог на тему уменьшения размера комиссии.
  14. Кто сколько платит КиВи?

    Везет что сеть одна и владелец один... У нас на каждые 20 терминалов - свой владелец. Договариваться со всеми - мрак. Проще советовать 3-4 других сети терминалов чем Киви.)
  15. Кто сколько платит КиВи?

    У вас свои терминалы?) Или имелись ввиду терминалы, установленные в Вашем городе?