Jump to content

gr1b0k

Пользователи
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

About gr1b0k

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  1. Сколько ответов и не одного по делу. Глядя на них я теперь понимаю почему я вынужден пользоваться говноинтернетом от мелс, или говоноинтернетом от всех остальных провайдеров дающим взятки председателям домов, что бы те не пускали конкурентов. Совковым магистралам не нужны клиенты. Клиенты одобряют подходы магистралов, т.к. заполучив интернет раз можно не беспокоиться о конкуренции. Торговаться как на базаре- в пределах нормы. Устаявщаяся конкурентная цена- это бред. Вот как надо вести бизнес. Ищь, разжаловались на тех.поддержку и постоянные эпидемии в сети! И после этого кто-то недоволен монополизмом магистралов(ла)? Местах где они не монополисты всё таки можно получить неплохой интернет- это Москва и Питер. Всё таки конкуренция между магистралами и клиентами даёт о себе знать. Мне уж теперь проще привлечь инвесторов, проложить в финляндию магистраль и самому стать магистралом, чем терпеть это совок и новости о том, как прибыль ттк увеличилась на NN%. Будь директор дауном- сможет составить здоровую конкуренцию кому угодно на таком рынке.
  2. первая часть общая пропускная способность,а вторую я решил не складывать и прикинул сколько будет потреблять один клиент. Неужели что бы узнать цену яблока нужно проводить маркетинговое исследование "сколько яблок я съем"? Все нормальные маркетологи прекрастно знают что в рекламе надо писать не "дёшево", а цену Что мешает тупо вывесить таблицу аля 1мегабит- 5миллионов рублей 2... - 300 ___ 5мегабайт - 10 копеек 50мегабайт 80 копеек Никаких лишних звонков, никаких лишних сообщений.
  3. К сожалении огранизации пока нет. неограниченный трафик на скорости10мб/с и 20 мб/с либо по трафику сколько будет стоить 12 гб, 20 гб, 1 тб Интернет) г.Снежногорск+ г.Полярный, это около 50 км от мурманска (по карте), а по дороге раза в два три больше. Но сейчас хотелось бы узнать цену в самом Мурманске или Коле)
  4. Подскажите цены в самом Мурманске или в Коле. Ответа у Дмитрия Зайцева(представителя СЗ ТТК в мурманской обл.) я так и не смог добиться. Мне хотя бы приблезительные. помогите с этим вопросом, пожайлуста.
  5. 1) в ТТК намекнут?)) почему же секрет..? 2) в городе только СЗТ у которых 600 МБ стоит 900 рублей 3)есть и связистов и энергетиков 4)он пока в воздухе повис...
  6. да чтото интересное...
  7. вероятно ТТК, цену пока сами пытаемся у них узнать. как будет известно думаю сообщу. вобщем-то не секрет
  8. San а скольки бы хватило, по вашему опыту?
  9. цель: обсуждаем разные варианты, спутник разве както может приблизиться к этой скорости?
  10. 2 leveler, пока неясно вобщем то ... но выходит что и так и так около 1,5 млн руб. требуется...
  11. навигатором уложить? что это такое?
  12. 2 grama, а если несколько ? мне например если беспроводной- то можно 26 км, ибо дороги кривые,... хотя можно по столбам и волокно без дороги протянуть 2 boykov разные ЗАТО на заподной стороне от мурманска 2 San вот и я думаю.. а сколько народу может поключиться если население 20 000 всего?
  13. Необходимо соединить город удалённый от Точки Доступа на 50 км линией со скоростью около 1гб/с. не особо важно каким способом.. у меня есть ещё вот такой вариант http://dokltd.ru/catalog/1250mb/index
  14. мне нужно приблезительные цены,, ориентировочные... ничего более