Jump to content
Калькуляторы

iv_an_ru

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About iv_an_ru

  • Rank
    Абитуриент
  1. Дырки --- это гуманно и удобно. Веселее, когда носители не выбрасываются вообще --- трамбуются прессом для макулатуры и по всей форме сдаются на склад. Флэшки биоса на матплатах, кстати, тоже носители, но их можно шпателем и киянкой срубить, а остальную плату всё-таки выкинуть :)
  2. Я оказался их первым или почти первым GEPON-овым клиентом в своём районе. С их стороны всё было сделано вполне нормально с первой попытки, хотя было очевидно, что они учились на ходу. В подъезд завели аккуратно, по стояку порядок, огорчил только ELTEX-овский "Turbo GEPON NTE-2" --- иногда подвисает, лечится передёргиванием питания через управляемую розетку.
  3. taf_321, cибирский кедр только называется "кедр", но на самом деле относится к соснам.
  4. "Ливанский кедр --- самый морозостойкий вид кедра (переносит непродолжительное понижение температуры до -30°С)" Это не случайно?
  5. #316. Ужастики и зарисовки.

    Спасибо за предупреждение, капну по капельке оружейки во втулки, пусть грязь разъедает...
  6. #316. Ужастики и зарисовки.

    Подскажите, пожалуйста, марку этого пожароопасного вентилятора. Конструкция его останков один в один совпадает с конструкцией моего, пока ещё живого, карлсона (Marta MT2533). Размеры я уже сверил с фотографией -- совпадают. Даже цвет оставшейся в живых синей ножки-наконечника совпадает :|