Jump to content

helg

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About helg

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Добрый день, коллеги! Запускаем Хот споты в гостиницах. Оборудование в список упрощенной регистарии попадает. (Zyxel) Измерения и регистрацию провели. Необходимо получение разрешения на эксплуатацию. В связи с этим вопрос: - лицензию на ПД лучше переоформить или нужно получить новую? - на какие пункты приложения А пр 113 необходимо сослаться при приемке? Опять же - если приложение А, то экспертиза не нужна и можно типовой проект? Все, что нашел поиском.... Антон Богатов писал: 15.1.2006, 21:01 Сообщение #8 Академик Из: Москва Сообщений: 5 875 Цитата Пардон, не обратил внимание на внутриофисный характер РЭС (вот она, невнимательность :)). В таком случае все радикально упрощается - переоформляете лицензию на ПД с использованием РЧС (приложив копию общего решения ГКРЧ), оформляете протоколы измерений (например, в ФГУП РЧЦ ФО) и свидетельство о регистрации РЭС. Затем приемка в эксплуатацию в порядке, установленном приложением А пр. 113.
  2. И что, теперь экспертизу можно не делать?
  3. Опа...=(. Насколько я понял все тогда все три кабельные компании у нас вещают с нарушениями.. т.к. договора с каналами у все одинаковые.. Ладно, пусть наши юристы разбираются. Самое главное - придется делать экспертизу. Кстати вот это не вещательная лицензия - Предоставление услуг по эфирной трансляции телевизионных и звуковых программ ?
  4. Сходил к юристам, взал лицензию на Услуги связи для целей кабельного вещания. Пункт 9 - Оказание услуг связи допускается только при наличии лицензии на осущ. вещания или при наличии договора на оказание услуг связи с линцензиатом- вещателем. Как я понимаю - вещатель - это сам канал. Поднял договора. в договоре указано: "В соответствии с настоящим Договором Телекомпания предоставляет Оператору неисключительные права на однократное сообщение по кабелю Сетевых программных блоков, а Оператор обязуется принять и оплатить переданные права, а также осуществить доставку Сетевых программных блоков до Абонентов на Территории с использованием технических средств телевизионной распределительной (кабельной) сети Оператора" - добвляю здесь право на трансляцию Программы по IP- сетям на Территории (в Зоне обслуживания). и вроде все.. Или опять засада? И все таки и Стрим и Корбина решили же эту проблему.. Тогда в чем "Совершенно верно. Надо заключить с каналом договор об оказании каналу услуг связи для целей кабельного вещания. Процедура довольно нетривиальная..." НЕТРИВИАЛЬНОСТЬ?
  5. содержанием договора с каналом. перезаключите договор - и используйте имеющиеся лицензии на кабельное ТВ А такой вариант: - основной договор - на кабельное - на WEB TV - доп. соглашение Так прокатит?
  6. Вы тоже вещатель, а никакой не оператор. Канал вас просто подставил, причем и себя подставил тоже.Оператор оказывает услуги связи - каналу и абонентам. А вы вещаете по договору о предоставлении неисключительного права. Вот и все. При проверке всплывет - мало не покажется, деятельность без лицензии, как известно... Да, экспертиза нужна. Антон, про экспертизу - понял. Я технарь, а не юрист, поэтому может быть несколько дилетантский вопрос. У нас есть обыкновенное кабельное ТВ (все лицензии на кабельное имеются). Получается, что кабельного тоже нужна вещательная лицензия? Если нет , то тогда в чем отличие с точки зрения вещательной лицензии кабельного ТВ от Интернет ТВ (или ВЕБ ТВ, еще раз напоминаю, что это проект аналогичен проекту Корбина ТВ или у них имеется вещательная лицензия?) Благодарю за ответ..
  7. Ага. Значит вы стали вещателем - субъектом смежного права.Вещательная лицензия у вас есть? Это выдержка из моего договора с каналом. Т.е. я - Оператор, а канал - вещатель...В этом случае зачем мне вещательная лицензия? И все таки самое главное - экспертизы не избежать?
  8. Внимание, вопрос: что именно канал разрешает вам делать? Попробую ответить. В тесксте договора пункт: 2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Вещатель за вознаграждение предоставляет Оператору неисключительное право на трансляцию Программы по IP- сетям на Территории (в Зоне обслуживания). И все таки общее резюме - как я понял экспертиза нужна? Без нее не обойтись?
  9. А за что дрючить? Если сам канал говорит - да разрешаю за n- сумму денег? Лицензия на кабельное есть. Есть и само классическое кабельное. Просто не охота заморачиваться с экспертизой проекта...
  10. Коллеги, добрый день! Нужна консультция.. Мы на сети запустили WEB TV ( аля Корбина TV). Все по честному - проект, сертификаты, договора с каналами. Попытались сдать объект в ГСН. Те требуют проовести экспертизу. Каким образом им доказать, что это услуга относится к телематике и не требует экспертизы?