Jump to content
Калькуляторы

Kuzema

Активный участник
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kuzema


  1. Продам номерную емкость в Йошкар-Оле в коде (8362).
  2. В Йошкар-Оле повсеместно установленные желтые QIWI-аппараты не работают уже третью неделю. На экране горит "натроечная таблица" и сообщение, что временно не работает. Надо было оплатить срочно-пришлось с рабочей карточки переводить деньги. В данном случай просто "смерть" очередного франшизика? В других городах я так понял всё работает?
  3. А что может быть ? Они же скачивают. Других требований в законе нет.
  4. Конкурент хвастается что фильтры скачивает, но не обновляет в циске уже полгода. Типа никто не контролирует и ничего за это не будет. РКНу пофигу что ли реально?
  5. РКН просит предоставить количество абонентов Интернет, ссылаясь на свой внутренний приказ №140 от 22.05.2009 года. До этого не просили. Тут вдруг вспомнили. Вопроса два: 1. Разве для оператора связи это не внутренняя/закрытая информация? 2. Могут ли они на основе, предоставленных сведений, объявить оператора связи "оператором занимающего существенное положение в сети связи общего пользования" ?
  6. 1. Ничего не понял. )) Должен или не должен. Или как обычно "у семи юристов восемь мнений"? 2. В Марий Эл два оператора объявили что у них 60% рынка у каждого-три года назад. В http://rkn.gov.ru/communication/register/p197/ оба отсутствуют. Глава РКН какие должен предпринимать меры? Я так понимаю что если больше 30% - то это вообще работа ФАС? В нашей строне кто-то работает вообще? Дайте адрес-напишу!
  7. "в пункте оплаты дом ру сказали ,что с февраля снова вырастут тарифы,кто нибудь знает подробности?" (с) на чужих форумах обсуждают
  8. Старттелеком-НН должны денег за три месяца за аренду каналов связи. На контакт не идут. По началу объясняли трудностями с финансированием из Москвы. Теперь просто телефоны в Нижнем Новгороде не отвечают. Они вообще живые? У них ведь и частные клиенты вроде были? Есть какая нибудь информация? ИЛИ RIP?
  9. гендиректор аналитического агентства «Рустелеком» Юрий Брюквин. - К тому же «Мегафон» сейчас активно экономит: например, в регионах оператор пытается добиться 20% скидки на оплату земли под базовые станции. Отсюда: http://www.cnews.ru/top/2013/08/20/megafon_otdal_sobstvennyy_ofis_za_dolgi_539774
  10. Акадо продается Эр-Телекому

    аха, не забыть приплюсовать 100к ЭР в Питере на 7-ой странице, Рязань, Тулу, Липецск, Чебоксары на 17-20-х страниц и т.д. лень дальше искать ага. спасибо. вижу. везде народ разбегается у них.
  11. Акадо продается Эр-Телекому

    Иллюстрацию к статье забыли самую главную: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/providers.html?id=29132;period=month
  12. Новый министр связи

    Удивлен, что работники RBC читают этот форум. Ветеран Мардер не захотел работать в молодой команде Минкомсвязи 09.07.12, Пн, 19:30, Мск, Текст: Игорь Королев / http://www.cnews.ru/top/2012/07/09/veteran_marder_ne_zahotel_rabotat_v_molodoy_komande_minkomsvyazi_495819
  13. Over-the-Top приходит на смену

    Поезд wanderer_from "Город: Екатеринбург"---Janus "на воробьевых хороших кафешек" Отходит с третьей и четвёртой рельсы?
  14. Интересная статистика за два последних месяца: Статистика Куда могли исчезнуть сразу сто тысяч абонентов?
  15. Круто! Может они наконец-то накопили денег на вход и в Москву? ;)
  16. 1. Компания "ЭР-Телеком" привлекла у Сбербанка семилетний кредит на 1,95 млрд руб. под залог контрольного пакета акций. 2. по итогам 2011 года ... Чистый убыток "ЭР-Телекома" составил 2,08 млрд руб. 3. ЗАО "ЭР-Телеком" пересмотрело объемы ранее взятых обязательств по переводу собственных подвесных линий связи в подземные кабельные коммуникации в Казани....Общая протяженность подвесных линий связи компании в городах Республики Татарстан с населением более 50 тысяч человек составляет 1225 км, в том числе 638 км в Казани, 379 – в Набережных Челнах, 208 – в Нижнекамске. На сегодня "ЭР-Телеком" перевел в подземные коммуникации ряд воздушно-кабельных переходов общей протяженностью 16 км, сообщает официальный портал Мэрии Казани.
  17. Ах вот оно что: продали три города оказывается они наконец-то... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%A0-%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC по новым данным http://www.ertelecom.ru/ru/cities Похоже на продажу из-за долгов 2011 года ещё выставлены вся Татария, МарийЭл, Ярославль и Питер... Пошёл за попкорном...
  18. Только у них падение но продолжается. Связанно ли это как-то с делами возбужденными против них в стране?
  19. Я про других посмотрел и поэтому и задал вопрос. У всех провал был, но по сравнению с 19 февралем-уже ушли в плюс и только у этиХ такое падение. Может филиал какой-нибудь наконец то смогли продать?
  20. Добрый день. Надо прокинуть поток Е1 между точками, нашел вариант Шлюз псевдопроводного доступа TDM формата SFP. 1) RAD Data Communications шлюз MiTOP-E1/T1 2) от Raisecom RC1201-E1/FE-SFP-BL Кто нибудь использовал? Сколько стоят? Есть ли аналоги чтобы сразу в России были, а не ждать 4 месяца поставки? Может НАГ привезёт подобное? ;)
  21. А куда весь ++K в городе NN по сокращали? Филиал теперь будет что ли московский?