Jump to content

5p134n

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About 5p134n

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1702 profile views
  1. Если AS была в собственности у LIR в статусе PA то передать ASN конкретной организации уже как PI с договором поддержки (Sponsoring LIR) не получиться.
  2. Здравствуйте, Оказался в аналогичной ситуации. Закон это не регламентирует. Если на вашей AS анонсируются какие - либо IP адреса, которыми вы не пользуетесь, но которые находятся в аренде у другой организации, вы обязаны по данной ASN предоставлять информацию по 221 приказу. Но сделать фактически вы этого не сможете поскольку AS+IP пользуется оператором, а не вашей организацией. В связи с этим вам нужно получить для своих клиентов их собственные ASN как LIR. Свою собственную ASN вы можете дерегистрировать, если она не предоставляет для вас ценности. Тогда вы не попадаете под действие закона. В моем случае у меня есть старые ASN (короткие и красивые) которые предоставляют для меня ценность и которые на данный момент не анонсируются. Но даже в данном случае Роскомнадзор хочет чтобы я исполнял инструкции по предоставлению информации РАНР, НСДИ, инциденты и др., но которые рассчитаны для активных AS. Оперативные дежурные в Москве ЦМУ ССОП говорят, что выполнить данные инструкции при отсутствие какого либо оборудования и не активных AS невозможно. В связи с этим буду писать запрос в местный РКН, чтобы они разъяснили что мне нужно сделать.
  3. Здравствуйте, Мы являемся официальным LIR RIPE NCC и сдаем в аренду IPv4 адреса с 2013 года. На данный момент имеем большое количество арендаторов, работаем только с долгосрочной арендой под легальные задачи. Условия: 1. Анонсирование IPv4 адресов на вашем оборудование/в вашем датацентре. 2. При заключение договора аренды бесплатно получим и будем поддерживать вашу AS, или предоставим нашу. 3. Изменим whois информация и геолокацию IP адресов 4. Оплата на р/с в рублях с заключением договора. Цены: /24 - 5000руб. в месяц /23 - 9500руб. в месяц E-Mail: info[at]ipv4broker.net https://ipv4broker.net/
  4. e-mail:realcomnet@mail.ru

    icq: 307881620

    skype: sergionskrc

    tel: +79148346606

  5. Информацию в RIPE сменить нужно, но это не главное, что нужно сделать. Услугу геолокации ip адресов все сайты все покупают у https://www.maxmind.com и http://www.ip2location.com/. Если подать запросы в эти базы и там сделают изменения, то впоследствии все остальные сервисы изменения примут. Это дело времени.
  6. Вы утверждаете, что "буржуи" (какие страны Вы имеете ввиду? страны ЕС ? или какие-то другие ?) в среднем продают по 1 доллару ? Т.е. PI /24 можно купить за 256$, а LIR transfer Allocated PA Space /22 за 1022$ ? и аренда 0.10$ за 1ip в месяц ? Можете привести хотя бы одну ссылку подтверждающие эти цены ? Я пока приведу примеры немного других цен, с одного форума. http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1317466 http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1313199
  7. Добрый день, контакты свои оставьте

  8. /24 легально оформить нельзя, только стать LIR и получить /22, PI больше не выдают. /25 /26 купить невозможно(только арендовать), минимум это купить блок PI /24(не у RIPE)
  9. Есть PI /22 на продажу. Все подробности в ПМ.
  10. Есть PI /22 на продажу. Все подробности в ПМ.
  11. Лучше обратиться в оценочную компанию. Там профессионально сделают оценку, и от ответственностью и у них застрахована в СРО. Кроме выше перечисленного есть еще и кредиторские/дебиторские задолженности, недвижимость, авто и спец. транспорт. Могут присутствуют какие то иные риски. Имея на руках результат оценки, можно уже не голословно называть стоимость компании.
  12. Up По прежнему сдаем в аренду. Цены низкие.
  13. Продам три коммутатора третьего уровня Huawei S3528P,не использовались,новые, в коробке, со всеми креплениями, документацией. Недорого 6000т.р., торг. Нал/безнал. При необходимости договор поставки и все бухгалтерские документы. Казань. Писать в личку или info@kazan.ru.
  14. Сдаем /24 /23 /22 /21 /20 в аренду. Способ аренды обговаривается. Может быть как GRE туннель, так и различные варианты (route объекты, mnt-routes, наша AS+route объект и др.варианты) в RIPE DB. Официальное заключение договора на ООО. Заинтересованы в длительной аренде. Писать в личку.