Jump to content
Калькуляторы

Chutov

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Chutov


  1. Добрый день уважаемые специалисты. Как один из активных менеджеров компании ООО «Телекоммуникационные технологии» хочу пролить свет на нашу рабочую приставку STB MAG100, которую успешно применяют пока только в 3-х областях нашего государства (Одесса, компания Комстар-Украина, Тенет, Бриз), (Винница, Веко), (Киев, Комстар-Украина). Наша приставка не умеет летать в космос и исправлять неполадки космических кораблей. Но она выполнена на открытой платформе Linux Debian, умеет проигрывать спутниковый поток в формате MPEG-2 640x480, 8 Mbps, 30 fps, MPEG-2 720x576, 8 Mbps, 25 fps, MPEG-4 640x480, 2 Mbps, 25 fps, WMV9 720x480, 2 Mbps, 30 fps детальное описание можете посмотреть (http://stb.matrix.od.ua/index.php?mag=detail_mag) Данное устройство представляет бюджетное решение для операторов средней руки и цена такого изделия приближается к 100 у.е. за шт. на крупных партиях. Такого устройства полностью хватает, чтобы удовлетворить клиентскую базу и предоставить такие сервисы как 100000 каналов на всех языках мира (главное настроить IGMP snooping на коммутаторах), VoD (поддержка таких систем как: BitBand, Kassena Mediabase, MediaHawk, Ncube), Интернет через вышитый броузер Mozilla Firefox 1.5.0.7). В комплекте идёт собственный миддлваре – просмотр каналов и интернет этот портал бесплатный, + вшит тест для проверки работоспособности всех функций. На сайте www.stb.teletec.com.ua в разделе продукция можно ознакомится с API данной приставочки. Вот собственно всё о чём я хотел рассказать. В качестве решения транспорта компания Комстар Украина использует наши Fesw41C это управляемый медиаконвертер-коммутатор. И под лозунгом оптика в каждую квартиру строит сеть в Одессе и Киеве. Схемы можно посмотреть вот здесь. http://stb.matrix.od.ua/index.php?mag=4 Как ни странно доброжелатели есть и в этой сфере.
  2. 2 baalbes: Тоесть клиенты без крупных партий вас не интересуют? - Интересуют, но только как потенциальные покупатели. А можно купить у вас ПО.А саму платформу купить в китае? - Допустить собственное производство в Одессе не представляется возможным? Повторюсь: НПП в г.Одессе, ул.Таможняя площадь 1.(морской порт), свободная экономическая зона, на комплексе большими тёмно голубыли буквами написано ООО "Телекоммуникационные технологии". 2 itl2044: За полгода звонков и писем не смог увидеть даже 1 экземпляр. - Попробуйте выйти на связь ещё раз, на сайте указаны телефоны. Спросите Александра Викторовча. Сложилось впечатление, что все их приставки существуют только в проектах, и именно этими проектами они и торгуют. - Впечатление неверное. толкают они эту чехню примерно по 80у.е. - У нашей разработки четкое название "Телевизионная Ethernet приставка STB-01 MAG100" - Цена без сомнений привлекательная.
  3. 2 GreeNGO ссылка на производителя STB MAG100 компании "Телекоммуникационные технологии" - www.stb.teletec.com.ua Если можно дополните.