Jump to content
Калькуляторы

KMiNT21

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About KMiNT21

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 10/12/1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.spyarenal.com
  • ICQ
    116269444

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ага-ага... 10 штук, даааа.... :) Странные люди тогда на http://rabota.kh.ua/ Зачем они такой странный блиц-опрос разместили? :) P.S. Пройдитесь по вакансиям и посмейтесь. :) P.P.S. Конечно, может все-таки какой-то другой Харьков имелся в виду, а не этот (или вообще не с этой планеты, не знаю). :)))
  2. Экипировка монтажников.

    На последней фразе аж чаем подавился. :) Жестко!
  3. HelpDesk

    А лучше не стоит. :) Иначе расслабятся.
  4. А мы заюзали корпоративную почту GMAIL. www.google.com/a/ Красота. :)
  5. Посмотрите ссылку, которую я давал. Как раз на скриншоте наглядно видно все. Жаль только, что нет красивого способа снимать АРП-траффик с центрального L3 оборудования (только раз в Х секунд по SNMP кэш смотреть, но это не интересно, а мирроринг по всем портам - нереально).
  6. А если арп-вотч под винду надо, мы вот написали: http://binaryplant.com/
  7. Для техподдержки ПО у меня PerlDesk. А для провайдерской поддержки хотелось что-то проще и понятней... и обязательно на русском языке. Ломали голову, ломали..... И, о чудо, нашелся мод для IPB - "Ticket System". Поставили якобы на время, но желания менять уже и нет. Система интегрирована в форум, так что пользователям разбираться в ней легко. Функционала, конечно, мало, но кому-то будет достаточно.
  8. Про пиратство

    А когда покапаешь ПО - тоже платишь непонятно за что. При этом наказание за пиратку - почти такоеже.Люди! Давайте накажем производителей всего этого непонятно чего (в законодательном плане, читаем лицензию)! Пол года весь мир не покупает ни одного CD, ПО, не ходит ни на один фильм - Голливуд, Микрософт... - банкрот. А уж если подсели на иглу - то терпим и не возмущаемся. Ну да. :) А программисты ведь концертов не дают. ;) Лучше сравнивайте лицензию на ПО с персональным приватным выступлением музыканта. :)
  9. Волокнам абсолютно пофиг какие данные закодированы в сигнале. :) Более того - мешать волокна друг-другу не могут никак.
  10. По клику отправит на сайт-производитель девайса, где расписаны характеристики: ASUS P5M2-M Xeon 3040 : (Двухъядерный, кэш-память L2 - 2 MБ, тактовая частота - 1,86 ГГц) 2 * Broadcom® BCM5721 PCI-E Gb LAN
  11. Главное чтоб не арктанганально :) Сразу переустановка DNS? Серьезно так.. не в бровь, а в глаз. А простой рестарт не помогал? Сниффером смотрели пакеты? (запрос/ответ) Сетевой анализатор пакетов (aka сниффер) - первый друг и помошник любого админа. :)
  12. Кстати, про snort. Как-то раз ставил, но только просто для одного сервака... что-то там ковырял-ковырял, да и потом бросил, ибо хотел не там вообще его ставить: Кто-то ставит IDS на межсегментный траффик? Защищать одних пользователей от других. :) Или вообще - составить базу подозрительно-опасных пользователей. Желание так сделать зреет очень давно, но есть большие сомнения на счет железа, которое для такого потребуется. Плюс в нашем случае (ценральный роутер - L3) не совсем очевидно как "слушать" траффик. Куча портов.... замиррорить их все на 1 - нереально... Замиррорить группами и отдельно каждую группу на свою сетевушку IDS - не уверен будет ли оно корретно работать...
  13. Кстати, а как вообще "аплинки" борятся с DDOS?
  14. Только если встроенная (со своем драйвером) умеет работать в режиме polling/NAPI, чтоб справляться с таким количеством pps?
  15. Так вот и приходится же под Вистой тестить. :) Ну что, мыслей про программе нет ни у кого?