Jump to content
Калькуляторы

alexs200

Активный участник
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About alexs200

  • Rank
    Студент

Контакты

  • ICQ
    297957297

Информация

  • Интересы
    Домашние сети

Город

  • Город
    г. Симферополь

Recent Profile Visitors

1724 profile views
  1. @alibek На заборах я давно не читаю, а это уже напоминает "Саша+Маша= 150,". Вот и вся любов ....
  2. Да у Вас и Абилс написано работает стандартно (универсальный АПИ). Был у нас переходный Ubilling. Вот там стандартно все работало. Настроили конфиги и полетело все. А вот в Абилс полетит я понял после 150уе(волшебный пинок). Так зачем писать, что стандартно? Только вводите в заблуждение людей. Я уже думаю, что админ стандартные отмазки придумывает.
  3. Это что касается работы модуля из рабочей группы в Телеграмм. Только после покупки платного модуля, начинает работать БЕСПЛАТНЫЙ модуль usm_billing? Где подвох? Что такое "стандартно работает"? Это за 150уе стандартно, или как? У нас куплен usm_hydra, но отказались от этого биллинга, перешли на Abills.
  4. Аналогично. Только пароль известен, но при загрузке конфига постоянно пишет % Incomlete commamd clock timezona "E и так постоянно.
  5. Очень добросовестный разработчик. Правду сказать после отказа NoDeny продать нам модуль для железяки(там видать АТОшники собрались), которую пришлось нам приобретать, мы с опаской заказывали UserSide. Предупредили, что мы с Крыма. Ответ был очень позитивный и явно люди с мозгами не политиков. Россия - агрессор, а Крым еще хуже агрессора для Украины. Но это не помешало нам приобрести данный продукт, которым очень довольны. ТП на высоком уровне, ответы по сравнению с Гидрой, просто ПУЛЯ! Спасибо ЮС!
  6. VZP, вы похоже что-то перепутали. Биллинг Гида это который hydra-billing.ru. Во-первых, с него не было ни одного перехода на другой биллинг никогда. Это легко отследить разработчикам, потому что те, кто его внедрил оплачивают техподдержку. Не переходят, потому что читают такие условия: 1. Лицензионный договор полностью исполнен. Право пользования вам передано, экземпляр программы предоставлен и вами принят. Договор исполнен. Основания для возврата отсутствуют 2. По договору технической поддержки была оплата консультаций в течение 1 месяца. Консультации проведены. Основания для возврата отсутствуют 3. По договору внедрения все работы завершены кроме двух платежных систем. Причины препятствующие завершению внешние. Нами были согласованы альтернативы. На текущий момент по этим задачам ожидаем данных от вас, после чего готовы завершить задачу в течении нескольких дней. Основания для возврата отсутствуют Для ВАС, официально заявляю, вы обманываете. Человек, заплатив вам 100тр предоплаты, увидев РЕАЛЬНЫЕ его возможности и ценник, перешел на Абилс. На сайте одно и все красиво. В реале калькулятор с отсутствием системы заявок и т.д. Человек отвалив за такое гав-но конский прайс, прочитав такие ответы, не заморачивается. Развод полный. Хотели стекировать Гидру с Юзерсайдом, потому что там за 115тр есть все, что надо для работы, так ТП несколько дней выносила мозг, что это новая задача. Это сообщить данные стековки с модулем ЮС!!! 5 строчек!!! Ощущение, что хотят продать этот модуль второй раз за 21тр, а этот модуль в ЮС 15тр. Покупая этот "биллинг" хорошо подумайте! Умножьте цену в 2-3 раза и подкатите губу о возможностях, прочитанных на их сайте. И будьте готовы к "Основания для возврата отсутствуют"
  7. Говорю при памяти. Доступ на сайт полноценный - после платной ТП. После окончания оплаты, заканчивается доступ на него.(это посмотрим дальше, когда закончится ТП.) Смотреть можно и без регистрации
  8. Интересно. Меня разводят еще и на доступе на форум! После оплаты на следующий день только получил регистрацию. Без нее там создавать топики нельзя. Так нам объяснили в ТП. Проверить будет просто, когда закончится месяц.
  9. и о цензуре тоже не знали? Пост только после проверки модератором. А читать там нечего, модератор молодец!
  10. Опять же, при наличии платной техподдержки.
  11. Вы знаете решили пока не отходить от ТЗ. Надо вначале хоть калькулятор поставить и пустить
  12. Мы предлагали свою схему с гостевым вланом, нам сказали есть готовое решение.
  13. Нет. Портал нужен был для авторизации абонента с новым оборудованием. Заменил человек роутер, попал в гостевой влан. Набрал логин и пароль, и прописался в сети по DHCP/ по новому МАКу. новый мак привязывается к ip/ Дальше по схеме опция82. Без участия ТП. Мысль была такой. Я говорю образно, админ бы лучше расписал. Больше занимаюсь Договорами, приказами по ценам и заполняю справочники с номенклатурой. Техническая часть радиусы, днс, выдача ip не на мне.
  14. В принципе оно так и было, когда мы изначально планировали ЛБ. И когда с нашими запросами цена выросла до 500, мы отказались от их услуг. На сайте Гидры описано возможности ACP и КАК БЫ это уже входит в состав. И то, что это доп платная услуга узнаешь после оплаты счета за биллинг. Но самое страшное - это когда на первом этапе выполняешь задачи от ТП, начинаешь понимать ,что это не таблица умножения и даже не Менделеева. Имея опыт установки биллингов UTM, LB, NoDeny, Abills особо не обращаешь внимание на платную ТП. планировали за пару дней, ну максимум неделя поставить. И вот 112 дней внедрения, а конца не видно. Уже оплатили услуги ТП, говорят осталось чуть-чуть. Но когда начинаешь читать руководство и вникать подробно - страшно, когда пойдем в море! Претензий к работе ТП нет. Они работают по пунктам без отклонений от маршрута. Но не понимаю, когда создаешь "заявку на ремонт", ответ - это не входит в ТЗ. Как? Это же в биллинге все! Продали тебе машину, а запаски нет. Выше было уже сравнение, повторять не буду. И система Заявок не реализована в Биллинге, для этого у нас - портал OMS (платный). Ощущение покупаешь систему с не рабочими параметрами (возможности гидры), но рабочие есть и они платные. 500 абонентов - это те, что приобретают Гидру за такой ценник с такими "возможностями", со слов разработчиков. Я думаю окупаться без фич будет очень долго. За 80, я сам перенесу и 2000. Да разговаривал с управляющим банком по поводу автоматизации у них. Прошлый век. Им дешевле посадить человека, который руками будет переводить. На Украине с этим было намного получше (без политики)
  15. Да, если внимательно почитать ВОЗМОЖНОСТИ ГИДРЫ, то эти четыре буквы там вписаны, как возможности АСР Гидры, но никак не возможности отдельного, платного портала (не в стадии разработки и внедрения в твою схему, а готовое решение). И ничего ,что нужно добавить к стоимости еще более 50%. Если уж пошла пьянка, так гулять. Автоплатеж, Ipoe, Платежная система, Планадо, Портал OMS все круто, но не видно берегов.