Jump to content

sined

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

About sined

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. пнятно. А какой именно нужен облучатель для беспроводной сети?
  2. экскьюзи, тарелка конечно однонаправленная. Я перепутал, имел ввиду, что тарелки имеют односторонний и двусторонний доступ (типа как в инете). А в данном случае какая нужна?
  3. MaksMMS и zulu_radist, но тарелки же надо ставить двунаправленые, ведь в сети есть и входящий и исходящий трафик. Или всё будет работать на однонапрвленных?
  4. 4.06.07 подавал доки, уже готово решение!
  5. Я же сказал нерогую, типа traffic inspector, только надо для Linux. Просто выкладывать 700у.е.(базовый комплект) на начальном этапе как-то не рационально. В дальнейшем конечно можно перейти на UTM5, но в данный момент накладно. Неужели нет такой АСР, которая мне нужна?
  6. Уважаемые операторы связи! Подскажите, пожалуйста, недорогую сертифицированную АСР для небольшой сети под ОС Linux без модулей расширения, чисто для учёта интернет трафика и пополнения счёта клиентов через программу. Заранее спасибо.
  7. с проектированием ясно. спасибо. а какие помещения могут считаться серверными? Любые где соблюдаются эти стандарты? Могут ли считаться этими помещениями лифтовые, офисные помещения? или это отдельно стоящие здания?
  8. Вопросы постепенно исчерпываются, благодаря отзывчивым и знающим людям(Антон Богатов, Ruslan_R и др.). Спасибо Вам. Ну а сейчас очередной вопрос: Где должен располагаться сервер и сопутствующее ему оборудование?? Есть какие-нибудь требования, стандарты?
  9. Люди, скажите оператор связи может предоставлять только доступ к интернету??? без почты.
  10. На http://www.telekom.org.ru прочитал про мероприятия по внедрению СОРМ: В общем случае - пишите в ФСБ письмо, с просьбой рассмотреть необходимость установки оборудования СОРМ на вашем узле ПД и ТМ услуг. Есть 2 варианта развития событий: ФСБ отпишет вам, что СОРМ вам не нужен. Значит показываете это письмо в РСН, либо ФСБ отпишет что СОРМ необходим. Во втором случае пишите в ФСБ второе письмо с просьбой согласовать план внедрения СОРМ на узле ПД и ТМ услуг и прикладываете план растянутый года так на полтора. После согласования плана показываете его в РСН. Из неприятных моментов: согласованный план все-таки придется когда-то реализовывать. Мне интересно, в каком случае СОРМ не нужен?????
  11. Скажите, кто-нибудь проверяет программное обеспечение, установленное на сервере, на лицезию????
  12. Спасибо за рекомендацию. А проект я типо предполагаю сделанным)))
  13. Да, извините, я просто немог разобратьтся сам, сейчас вроде понял. Вот вопрос: например будет сервер и программа автоматизированного подсчёта трафика, тогда какие требования предъявляются к серверу и этой программе?
  14. А я и не играю, я просто интересуюсь! ЗЫ: Блин, вместо того, чтобы свои поговорки писать, лучше чо-нибудь по делу сказал!