Jump to content

BurcevAU

Пользователи
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

About BurcevAU

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Абсолютно согласен и подтверждаю личным опытом - обращайтесь к ним. Недорого (с правильным подходом) и качественно.
  2. Если, что, то Антон уже ответил на вопрос этой темы на 100 %
  3. Тема пошла в нужное русло. Предвзятость зависит от величины вашей оплаты "им" за частотный ресурс, а не от формы собственности. ООО однозначно выгоднее по всем критериям.
  4. Да, батька точно крут. Но дизайн сайта http://telecom.by/company/ среди представленных вами получше чем остальные, хотя тоже косячный...
  5. Доброго времени суток, Dze и все уважаемые. Вопрос серьезный, для начала, нужен простой эконом анализ. Прикинуть стоимость строительства, бюджетную. Вообщем, имея печальный опыт раскрытия серьезных тем на форуме, я не буду серьезно погружаться, а если есть реальный интерес, напишите мне письмо - отвечу, завяжем связи. В зависимости от наименований этих двух областей и будет или не будет иметь место наш общий интерес. В любом случае, готов поделиться опытом строительства таких трасс.
  6. Согласен. А для сетей способ неплохой, особенно когда запускать срочно надо, а сварочника нет.
  7. Кому интересно, могу посоветовать : технология сращивания ОВ при помощи механических соединителей 3M FiberLock и AMP Corelink. Для информации: http://ipcom.com.ua/cat_opticacs_lock.htm
  8. Теперь вернемся к теме. Сообщение к автору темы, J. Если вы имеете на балансе ВОЛС или долю ВОЛС, которую хотите "обменять" и ваш партнер тоже, и хотите все законно оформить, то пишите мне на почту - рыбу договора скину и помогу с консультацией. Учтите, что в белую прийдется платить налоги, какие и сколько проконсультирует вас ваш бухгалтер.
  9. То есть Вы хотите сказать, что вещное право на долю ВОЛС может возникнуть из строительства ВОЛС, но не может возникнуть из договора купли-продажи? Вторая часть утверждения бесспорна (я этот вопрос копал долго и глубоко), а вот о первой части надо поразмышлять... Нет, конечно же не хочу, строим хозспособом, вступаем в долевое или просто покупаем, все способы законны и имеют право на жизнь.Теперь я так понимаю, мы пришли к общему мнению. Надеюсь помогли кому необходимо.
  10. Да кот, ты явно не солнечный... Ну да бог с тобой, вообще наверное в пылу споров ты забыл зачем мы тут все пишем. Набор слов у меня умный? Тут ты прав, только для достойных это не набор, а смысл моего мнения, являющегося синтезом знаний и опыта. Человек совета попросил, мнения. А ты превратил дискуссию в базар. Жаль. Мое стремление было помочь человеку, а вот твое ... Ну да не буду опускаться до твоего уровня. Вот только я заметил, что ты на этом форуме всех обсер..шь и критикуешь, не предлагая ничего в замен. Зачем ты здесь?! У самого то какое образование? Хотя, это не причем... Не нравиться? Это первый и последний раз, когда я ответил тебе. Теперь позволь, я отвечу нормальному человеку. Антону Богатову. Советская власть отменена, частное право в России существует с 1991 года. Не буду спорить на эту тему - есть у вас разумные доводы. Не все так однозначно.
  11. Немного поясню, видимо не совсем раскрыл. Если вы по договору долевого строительства и купли-продажи заимели долю в ВОЛС, то на основных средствах будут не ОВ, а доля ВОЛС. Ну да бог с ним, видимо просто каждый по своему понимает. Я немного повторюсь:по нашему законодательству и по здравому смыслу если объект ОС является технологически неделимым, то осуществить покупку входящих в него составных элементов отдельно нельзя, то есть, купить 2 или 20 волокон как таковых невозможно. При покупке право собственности на долю ВОЛС вступает в силу по отношению ко всем элементам ВОЛС: оболочке, сердцевине, муфте и т.д. По поводу госрегистрации. Вы наверняка знакомы с постановлением правительства РФ №68. Так вот, для начала определимся: ВОЛС в грунте или в канализации (на опорах). Согласно этому постановлению: если в грунте, то ВОЛС недвижимое имущество. А вот опять же по постановлению такая ВОЛС регистрации не подлежит. Согласен с тем, что если ВОЛС проложена на опорах или в канализации, то она является движимым имуществом. Автор этого не уточнил, но в любом случае госрегистрация не нужна. По налоговой: считаю это не произволом , а здравым смыслом, иначе многого в стране наворотить можно. Но это мое мнение, так как и ваше про произвол. Закон есть закон и если мы хотим жить в нормальном государстве, то должны сами с себя и начинать - соблюдать законы. Не всегда правда они хороши но это философский вопрос: всем хорошо не бывает.
  12. Согласен. В правилах ПД этого нет, но разве там запрещено требовать обоснование юридического статуса заявителя? На каком основании по этому адресу он будет получать услугу? Если помещение принадлежит юридическому лицу или другому физическому, то необходимо обязательное согласие их на заключение договора на услуги как минимум. Правила не доработаны, как и многие законодательные акты у нас. На самом деле, вообще о чем идет речь. Данную недоработку в правилах все коммерческие операторы используют в свою выгоду: подключают везде и кого угодно, а тут почему-то нежелание...пусть платит как физлицо, что в этом критичного.
  13. Чаще так у нас и поступают...
  14. Солнечному Коту: такое ощущение, что я неграмотно разъяснил ситуацию. 1. Пусть хоть кто-нибудь мне покажет отчет по ОС и отдельные волокна там как объекты. Бред. Сходите к вашему главбуху, если он есть. Если не у кого вам проконсультироваться, то и спорить не очем. 2. Хотел бы я посмотреть на ВОЛС как движимое имущество...слов нет. 3. Цену какую угодно можно всегда назначить, но функция налоговой собирать налоги, в том числе на прибыль. Если вы занижаете стоимость, то вы недоплачиваете налоги. Понятие и размер среднерыночной цены существует по регионно. Рынок товаров или услуг это не от точки А до точки В, а по конкретному однородному набору. И если все сдают в аренду ОВ по цене 2,5 т.р./мес за км, а вы заключите договор на 100 руб, то можете спокойно работать до проверки. Конечно, можно на все это забить, но я описываю ЛЕГАЛЬНЫЕ методы, а там сами решайте. Последний совет: изучайте вопросы, НК, ГК, Бухучет и законодательство в области связи. Всегда готов к корректному спору.
  15. Заинтересоваться вами ФСБ право имеет, но дело оно обязано передать в ОБЭП. Скорее всего 100% заказ. Посмотрим выданную вам бумагу - будет видно. Если это заказ, то ничего официально на вас нет. И выдать они откажуться, будут просто пугать. Но работать в черную - это круто. Не то время. Делайте выводы.