

banec
Пользователи-
Posts
76 -
Joined
-
Last visited
About banec
-
Rank
Абитуриент
Контакты
-
ICQ
Array
Recent Profile Visitors
-
Блокировка сайтов провайдерами
banec replied to a-zazell's topic in Программное обеспечение, биллинг и *unix системы
Доброго на чём сейчас актуально из актуального всё собирается без бубна? или ставить Центос7 ? -
ISG в Linux
banec replied to Умник's topic in Программное обеспечение, биллинг и *unix системы
это при каком количестве сессий? -
banec started following ISG в Linux
-
ISG в Linux
banec replied to Умник's topic in Программное обеспечение, биллинг и *unix системы
Думаю многим. (мне не помешает - серваки нужно уже обновлять и по железу в том числе, а там и ядра по новее) Особенно тем кому петух в опу клюнет :) ну как обычно - срочно поднять или восстановить сервак. Просто мало кто в тему заходит. я так раз в 2-6 месяцев зайду гляну, что новое в мире обновилось. -
SNR-CPE-ME1 - низкая скорость работы Wi-Fi
banec replied to alibek's topic in Wi-Fi маршрутизаторы SNR-CPE
да я обращался. на этом и порешили. Но те же w4n в 2.4Г ведут увереннее , а вот 2-х диапазонники что-то не ахти. -
SNR-CPE-ME1 - низкая скорость работы Wi-Fi
banec replied to alibek's topic in Wi-Fi маршрутизаторы SNR-CPE
Подключусь к обсуждению. Сравнивал как с Dlink 825 так и Зиксель гига - SNR часто сваливается в ноль по скрости. Длинк и Зиксель ведут себя адекватней. помогает изменение этих параметров, но не намного чтоб уж прям ВАУ Опции можно найти в меню Wireless Settings - Main HT Physical Mode - Greenfield Mode HT Physical Mode - Aggregation MSDU Advanced Wireless - Tx Burst Причем в 5Гц вроде как без проблем себя ведёт. -
Пограничный шлюз, high interrupts rate
banec replied to Mallorn's topic in Программное обеспечение, биллинг и *unix системы
т.е. однопортовые лучше ставить? -
SNR-S3750G: Receive illegal destination ip packet
banec replied to asy's topic in Коммутаторы SNR, коммутаторы Orion Networks
@Ivan Tarasenko А можно и на Orion Delta D48E Device поправить? -
будет продолжение?
-
Может туплю, но где взять то? http://data.nag.ru/SNR WiFi/Wive-Control/ - это?
-
Это что такое и где взять?
-
Вставлю 5 копеек а можно генерировать так сказать заводские настройки и заганять в роутер? Настроил отдал - записал в билинг - ТП оператора знает что и как в случае сброса, а там юзер как хочет меняет.
-
Проблема с форумом была, по этому не успел отредактировать сообщение. Проблема как говорится в руках, работники ТП клялись что сбрасывали настройки в заводские, в итоге пришел сам сбросил, настроил и всё заработало. Проверил на ещё парочке, всё ок. :) По этому и уходим от VPN, но пока есть сегменты сети где ещё есть подключение по VPN. кстати в новых роутерах(корпусах) утопили кнопку сброса, это довольно большой плюс. в Этом плане ТПЛинк динозавры - сколько им не говорил им не доходит, даже представитель (китаец) приезжал - толку ноль. Так у них ещё кнопка выключения напротив - в итоге вместо выключить народ жмёт сброс.
-
не помогает 95% вообще пофигу или вообще боятся куда лезть или интернет это "Одноклассники" = конкуренция большая. Остальные сами могут всё настроить.
-
Купили партию SNR revM. ( до этого тестировали с полгода назад в виде мыльницы, сейчас приехали в другом корпусе) прошивку до этого не помню, да и на гите нет (или не нашёл) старых версий. сейчас прошивка от 11072018 1. VPN l2tp(pptp) в режиме NAT комбинированы (рекомендуется) - стоит по умолчанию, ничего не работает, ставлю аппаратный инет работает 2. не работает статическая маршрутизация за вожу сеть на WAN, дальше роутера не уходим. ЗЫ длинк, тплинк, нетис в такой конфигурации работают, да и на какой-то прошивке полугодовалой или старше работало из коробки без лишних телодвижений. У других производителей то есть лейба на корпусе с паролем и он разный. Понятно вопрос больше к производителю оборудования и его ТЗ. Но всё-же это очень облегчает работу ТП. да и цена на роутеры SNR не демпинговая .
-
ipt_NETFLOW
banec replied to Ivan Rostovikov's topic in Программное обеспечение, биллинг и *unix системы
фактически мне нужно хранить кто куда ходил - ip внутренний и внешний, ip и сайт назначения. по факту нет только сайтов (сопоставление ip c именем FQDN ) observationDomainName в ipfix думал как раз содержит FQDN но это походу имя идентификатора id. Хотелось бы всё в одном, но нужно городить огород по ходу.