Jump to content
Калькуляторы

mag@

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

About mag@

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 12/18/1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. так и было, на одной карточке 4 транспондера радуги. Все в одной поляризации V. Ничего не помогает... У Вас по getstream на транспондер? или один на все транспондеры? В моем случае, иногда, системы пока не выявил, при старте системы, когда разом стартует несколько процессов (каждый на свой транспондер) такое происходит. Стоит старт getstream разнести по времени и все пучком.
  2. В секции input попробуйте вместо ecm-group 0x15 указать ecm-pid 0x5ba. Этой же проблеме подвержены "Россия 1", "Россия 2" и "Первый". Автор гетсрима предложил решение указав ecm-group 0xff.
  3. А зачем так "изгаляться", чем getstream_a84 не устраивает?
  4. Кодирование MPEG4/H.264 довольно "тяжелая" операция. Крайне не рекомендую смешивать прием каналов и транскодирование на одном сервере. Сейчас силу набирает транскодирования на GPU который Intel встраивает в свои процессоры, или например на Tesla. Offload транскодирования c CPU дает довольно приличный прирост производительности. WoWza опубликовала отчет о производительности http://www.wowza.com/forums/content.php?332 На GPU самому проверить их показатели пока не удалось, но CPUшные замеры подтвердить могу.
  5. harmonic никогда не был дешевым удовольствием. opensource для этого не встречал (не считая VLC).
  6. Поговорит с tvdigital. Их толстый клиент для A140 с MPTS работает. Может посоветуют как сделать это используя тонкий клиент.
  7. Подымите между сервером с getstream и сервером с udpxy GRE туннель. И гоняйте по нему multicast.
  8. Videoguard не скажу, а Irdeto работает. http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=5003.0 У satdream есть варианты полностью законченные варианты...
  9. Радуга, сейчас, почти-почти на выходе продукта DVB-over-IP.
  10. Для того, чтобы получать на Linux железку multicast поток достаточно програмульки на перле которая откроет "мультикаст" сокет, а потом из него будет читать данные. Уложится в 30-40 строчек кода (с хелпом, проверками и коментами - т.е. если писать "культурно"). Что на основе подобного кода. my $sock = IO::Socket::Multicast->new(Proto=>'udp',LocalPort=>$mPort,Blocking=>1,ReuseAddr=>1); $sock->mcast_add($mGroup) || die "Couldn't set group: $!\n"; while( 1==1 ) { alarm $timeout; if ( !defined($sock->recv($data,1316)) ) { #print "no data\n"; $rcmd_res = "fail"; } else { #print "exist stream\n"; $rcmd_res = "ok"; } alarm 0; }
  11. ffprobe -show_streams -show_format udp://225.0.0.1:1234 Я, на его базе делал себе скриптик, который собирал метаинформацию о мультикаст-потоках и генерировал m3u с корректными именами каналов. Криптованный поток ffprobe "не покажет", так как пока ffprobe не детектирует что идет в аудио/видео потоках отчет он не выдаст. И если будут ошибки в pat/pmt таблицах тоже нечего путненго от ffprobe не получить.
  12. И что значит внедрить? Взять промышленные коробки и собрать из них систему или брать в руки "отвертки" и "рашпили" и клепать из подручных материалов решение????
  13. Похожая ситуация с одним из входов, но с несколькими картами. Отнес знакомым "сервисникам" - матом крыли тех кто паял карту. Во вложении отмечены микрухи которые пропаяли. На пилотной карте заработали все входы.
  14. Карта на какой частоте завелась?
  15. Debian установили в виртуальную машину vmware? И ожидаете, что vmware Вам доступ из виртуалки креальному железу????