Jump to content

MrEgo

Активный участник
  • Posts

    117
  • Joined

  • Last visited

About MrEgo

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Странная позиция, однако. МРК собрал деньги с абонентов, а поставщику трафика платить не хочет. Это, извините, обыкновенное мошенничество, какими бы словами это не называли. При этом мошенник грубо спекулирует "попранными правами и интересами несчастных абонентов". Это мошенничество вдвойне. Смешны и комментарии оф.лиц ДС - якобы ТТК использует неоплаченную ДЗ как инструмент давления в коммерческих переговорах! Абалдедь! Так заплатите вовремя и не будет инструментов давления на вас. Ситуция в точности из притчи про "Держи вора!!!" Думаю ТТК абсолютно прав, т.к. у него априори нет иных инструментов влияния на недобросовестного покупателя, а ДС давно известна своими выкрутасами и методами работы.
  2. Неужели Комстар и Синтерра объявили о банкротстве??
  3. Извините, но весь вопрос как из старой байки - - Люди, скажите как сделать ЭТО! - А что ЭТО? - А не скажу! - Ну тогда делайте ТАК! - А как ТАК? - А как ЭТО! :)) Чем можно помочь-то по вопросу, поставленному в такой форме? Ведь давно известна истина, что 95% ответа заложено в четкости поставленного вопроса. И немного по существу - бани и девки не помогут, если речь идет об уголовке, а если речь всего лишь о некоторых нарушениях в части КЛД, то они, как правило, просто не нужны. Этот инструмент нужен в целях закрепления сложившихся хороших отношений. А для дела - ЗОС и правила оказания услуг на ночь под подушку, чтоб выучилось лучше, туда же АПК и рядом хорошего практикующего юриста-специалиста в отрасли (желательно не девушку). Или конкретику на форум или в личку, а грамотных людей здесь есть. Это лучше чем баня и девки, т.к. поможет надолго а не однократно до следующего набега.
  4. Это вы правы, но только не обязательно иметь свой персонал. Первичны все же продажи, т.к. ради них все и строится. А построить можно все и из центра :-) - нанимаешь местного строителя, даешь ему четкое ТЗ и контролируешь результат и платишь только за конкретную выполненную работу. Так все сетевики нелокального уровня и строятся. Создавать в каждом городе свое строительное подразделение долго и разорительно - потом ведь людей увольнять придется, когда активная стройка закончится.
  5. Есть такое волшебное слово - аутсорсинг. Найдут или нашли местного партнера на эксплуатацию и сделают свой сэйловый офис. Затраты снизят в несколько раз, что очень правильно, и партнеру будет хорошо, т.к. сможет тоже пользовать чужую инфраструктуру и сервисы. Схема классическая и правильная.
  6. Занимайтесь своим делом - тяните провода, увеличивайте скорость и снижайте тарифы. А с контентом, мы как нибудь сами разберемся. Правда есть еще вопрос -нужен ли будет зрителям контент, с которым "как нибудь разобрались". Цитата с форума PR-TV -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- pr-tv писал(а): Strelec писал(а): Добрый день. Когда наконец Ваши каналы начнут работать в коммерческой эксплуатации, а то смотреть на одни и те же матчи напрягает. И еще что за 1500 каналов вы будете предлагать? С мая 2007 года, на развитие канала "Регби-ТВ" от соинвесторов не поступило ни единого цента. Для развития канала требуется серьезное финансирование. А пока мы делаем и вкладываем столько, сколько можем. Мы не предлагаем 1500 каналов, они и без нас существуют в Интернете, с разным качеством. Для закупки матчей Кубка Мира и других других соревнований для телеканала "Регби-ТВ" требуется финансирование. В связи с полным отсутствием финансирования со стороны соинвесторов, мы испытываем крайние финансовые затруднения. С другой стороны - мы не хотим делать платным просмотр канала. Просим всех, кому не безразличен телеканал "Регби-ТВ" оказать посильную финансовую поддержку. Яндекс-Деньги № счета: 41001155144219 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- источник - http://prtv.ru/forum/viewtopic.php?t=23&start=45 собственно, этим наверное все сказано. Вспомнился Киса Воробьянинов - мадам и месье, же не ма ж па сис жюр... Простите, за плохой французский....
  7. Вспоминаются "В джазе только девушки" - "У каждого свои недостатки". И от себя - равно как и у каждого свои достоинства. В отличие от многих из нас, Тигр умеет дружить. А это много, очень много, по нынешним временам. Трудно сказать, что важнее в этом мире - бизнескачества или человеческие? У каждого свои приоритеты. Мосты из прошлого жечь можно. но нужно ли? Особенно осознавая спиралеобразность бытия.
  8. Ну, ЛЭПы и газ таки документируют не в пример добросовестнее - сидеть никому неохота. Но в городе технология действительно малоприменимая, лучше уж дорожное покрытие пилить. Народ ее конкретно пользует для прокладки вне городов - там ситуация с получением землеотводов еще страшнее чем в городах - почти сплошь частная собственность и все хотят много денег. Дядька один, клубничный король, за право прохода через свои поля с народа заломил с народа 300 К зелени с условием восстановления плодородного слоя и прочего всего, а чтобы обойти его владения нужно было + почти 30 км волокна класть. Вот теперь и посчитайте результат. Со слов парней они умудряются себестоимость прокладки кабели снижать едва не вдвое - там ведь много чего тянется то в расходах - люди, машины, солярка, командировки и т.д и т.д. Короче говоря они мне называли цену на прокладку 40 км оптики в среднем 7,2 К бачков за км. Естенственно в этой сумме и их навар имеется. Кстати в одном из регионов они этой хренью проходили к домику губера, жена которого ну никак не давала добро на раскурочивание дачного участка в несколько гектаров площадью, а так все красиво получилось - за забором воткнулись и у стенки домика вылезли.
  9. У таких решений есть сильный недостаток - в городе на сколько-нибудь ощутимых расстояниях они практически бесполезны, ввиду сильной разнородности грунтов. Т.е. - недокументированные инфраструктурные сооружения, строительный мусор, зарытые клады и т.д. :) В городе есть фекальная канализация, а электроны и фотоны не пахнут... :)))
  10. Это про кабель с несущим внутри тросом? Не буду спорить. Может быть. Ну а насчет себестоимости могу поспорить. Гораздо дороже шагать колонной по густозаселенным плантациям "Новых руских". Еще дороже потом это все обслуживать. :) Я как то видел работу одной забавной хреновины - такой своеобразный управляемый крот, который зарвается в землю, тащит за собой кабло или трубку и проходит под землей от 300 до 1000 метров. Ребята прокалывали проход под одним из таких землевладений. Забавная штука и, как говорят ее владельцы, оч.много денег им сэкономила и отбила себя весьма быстро.
  11. В мае было 93 тысячи подписчиков, 3/4 от числа абонентов Интернета. Уточните пожалуйста у кого из двоих вышеназванных в мае было 93 тыс подписчиков на ТВ? Или это у обоих вместе? А вот детальный расклад можно было бы узнать? Честно говоря пенетрация по ТВ на уровне 75% вызывает сомнения.
  12. Раза три прочел исходное письмо в надежде найти цифирку общего количества абонентов ДСЛ в этой сети, но так и не нашел. Тогда вопрос - господа, а чего вы считаете? 10% от чего? От 500? или от Х? Могут ли одновременно 500 юзеров сесть на аплинк? да легко, если их в сетке более 2000.
  13. На его кроссе... Зачем магистралу в городе N точек присутствия? Это же сплошные капексы и опексы! Причем с сомнительной отбиваемостью для магистрала.
  14. Вот никогда не понимал: магистрал имеет сотни км канала до города, а как зайдет в город, так старается забраться куда-нибуть поглубже, чтобы местным операторам сложнее было подобраться к ним. Неужеле сложно по городу сделать несколько точек. Везде есть филиалы банков, крупных компаний, магазинов, которые заинтересованы в работе с магистралом, почему бы там не размещать оборудование и т.п... У нас ТТК вроде начал подключать таких клиентов... Поработайте магистралом и многие истины Вам откроются. А если без смеха, то - кому принадлежат кабели, канализация, кроссы и т.п. по городам и весям? Вот и весь ответ. Ребята в регионах не хотят пускать кого-либо в свой монастырь. Что есть в целом правильно, хотя не на кождый взгляд. Хотите жить иначе - стройте свою инфраструктуру. Для магистрала это удавка, т.к. ему тогда придется создавать свои эксплуатирующие, развивающие и продающие подразделения. А ради чего? Денег сколько на выходе получится? Как правило с гулькин... Проще договариваться с местным партнером.
  15. http://freemarket.kiev.ua/70066/nokia-6086.html Покажите пожалуйста где там написано слово SIP-клиент? Мне не по глазам. А так - это игрушка с обычным WiFi клиентом для просмотра интернета на экране спичечного коробка.