Jump to content

Antipich

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About Antipich

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Хорошо, так достаточно конкретно? : Получение лицензии(считаем, что ООО уже зарегистрировано). Составление проекта на 10 домов(пятиэтажки) Всё до момента реализации проета, т.е. прокладки кабелей. Стоимость прокладки не учитываем. И всё до комиссии и сама комиссия. Уточню, пока проект планируется делать только для локалки, без интернета. При этом узел связи и остальные дома планирую уже когда будем подключать к интернету. и делать это всё вторым проектом. Заранее благодарю за помощь. Прошу не пинать за незнания...
  2. П.С. Имелось ввиду почитать это: http://www.nag.ru/goodies/docs.html ?
  3. Ну тогда последний вопрос, до того, как я это почитаю :) Во сколько примерно по времени и стоимости это может вылиться?
  4. Да понятное дело, что превратное... Два дома это только начало... Вообще несколько десятков домов... Про два дома я спросил для того, чтобы ориентироваться в стоимости проектов... А можно конкретнее ссылочки где читать? Или хот по каким словам искать...
  5. Это локалка для оказания коммерческих услуг... Ну ладно, тоесть, если всё правильно, то так? Нам делают проект. Мы одобряем его у всех местных властей. Далее он посылается в Москву, там одобряют. Мы его реализуем, приходит комиссия. Одобряет. Вот только вопрос, откуда поедет эта комиссия? Горов в области, там такого нет. Из города, в области которого этот находится? И во сколько может встать проект, если нужна локалка на два пятиэтажных дома? И на сколько по времени всё это может затянуться? Я имел ввиду, лицензию на проектирование вот, для чего: мы сами делаем проект. Идём с ним к пожарным, электрикам, санэпидемстанцию. Администрация городка даёт нам разрешение и всё. Всё это дело накрыть что может? Какая-то проверка? но ведь если администрация дала нам разрешение, то какие тогда притензии? Всё это дело накрыть что может? Какая-то проверка? но ведь если администрация дала нам разрешение, то какие тогда притензии?
  6. Поджскажите пожалуйста вот, что: есть ентернет канал на 4 мегабита. Сколько в среднем обычных домашних пользователей можно посадить на этот канал, если ограничить им скорость, например, в 128 килобит. Будет помеговый траффик, поэтому, думаю, p2p-шников не будет...
  7. А если мы получим лицензию на проектирование. Потом одобрим всё это дело у местных пажарных, администрации и т.д., но по полной пускать не будем, т.е. в Москву и т.д. Построим, они проверят и всё, то как? По идее, нам же разрешили местные власти, или так не катит?
  8. Я слышал много нареканий на продукты этой фирмы... Но сам с ней никогда не связывался. Всё не так уж и страшно и её продукты вполне хорошие?
  9. А что неконкретоного в моём вопросе? Я указал те характеристики, которые мне нужны, остальное не критично...
  10. Мы хотим пока делать только локалку. Вот получим мы лицензию... А что, если после этого сеть мы организуем как-бы нелегально, без всяких проектов и т.д. Насколько можно огребсти в таком случае? Сеть будет в небольшом городе в области. Заранее благодарю.
  11. Вот зарегистрировали ООО, теперь нужно получать лицензию или как? И какие потом бумаги нужны. Чтобы сеть была легальной. Где об этом можно почитать? Заранее болагодарю.
  12. Сейчас почитал тут http://nag.ru/goodies/book/3ch2-3.html про лицензирование... Мрак, как всё сложно... неужели все работают абсолютно легально, со всеми лицензиями и т.д.? И что может быть, если просто зарегистрировать ООО, но не получать никаких лицензий? Заранее благодарю. Извиняюсь, случайно не туда тему запостил...
  13. Помогите пожалуйста подобрать управляемые коммутаторы, чтобы у них IP были привязаны к конкретому порту. Ещё чтобы можно было просто вырубить какой-то порт на коммутаторе. Контроль трафика. Нужно на 16 и 24 порта. Заранее благодарю.