Jump to content
Калькуляторы

H2SO4

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About H2SO4

  • Rank
    Абитуриент
  1. Это что? Замглавы Минкомсвязи просто плохо знает предмет? Его непосредственной руководитель вроде бы такой лажи себе не позволяет, как минимум публично. Или там, наверху, в рамках создания Мегателеком уже все решено и нас ждет реформа присоединения операторов Internet-доступа, наподобие пресловутой реформы присоединения телефонных сетей. Помнится на Nag.ru давным-давно уже всплывал некий проект подобной реформы с делением Internet-операторов на внутрирегиональных, междугородних и международных. Он не лажает. Для него это уже давно случившийся факт. Он просто опережает время.
  2. ТТК и футбол

    мужской сборной )
  3. При работе с алмазной коронкой побочные эффекты - это вода и соотв. грязь на полу и стенах (если меры не принимать). Соответственно, персоналу не очень нравится, особенно если зимнее время и подъезд не очень теплый.
  4. Работаем таким образом, бо такова тех.политика, данная свыше. Вроде особых проблем пока не ощущаем. Клиенты, вроде бы, тоже телефоны не обрывают.
  5. Так, как советует, например, Sam Halabi в BGP4 Case Studies .
  6. "Доллар, доллар, доллар! Грязная зеленая бумажка .... " (с) известный.
  7. Communities у RTCOMM

    Эта несколько не та информация.
  8. Communities у RTCOMM

    Сорри за возможный оффтоп или что не по адресу, может кто-то подскажет какие коммьюнити(диапазон) РТКОММ использует, чтобы своих клиентов помаркировать ? Спасибо.
  9. РТКОММ проблему подтверждает (техподд. РТКОММ-Сибир).
  10. А если один из аплинков (предположительно RTCOMM) положить принудительно на некоторое время ? Ситуация не нормализуется ?
  11. Подскажите, пожалуйста, модель - что именно посмотреть на 4isp.ru (хотя бы 8 гигабитных портов и несколько фуллвью) из Foundry ? Спасибо!
  12. OSPF работает. Отмечаются, кстати, особенности: 1) реэкспорт статиков не работает, пока не скажешь set ospf routerid=х.х.х.х asexternal=on правда, при этом все поднятые IP интф тоже реэкспортятся как external-ы. правильно описанные в конфиге через add ospf range будут становиться internal, а вот, к сожалению, все остальные IP-интф придется видеть в таблице. Пофильтровать не получилось. Может, в прошивках позднее это исправлено. 2) сделать интф passive у меня получалось при помощи add ospf stub. В прошивках позднее появилось упоминание про passive, но как-то не воспользовался. PS. Версия ПО - 2.7.3