Jump to content

Sense

Активный участник
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

About Sense

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1908 profile views
  1. myth, ну, раз я это написал, то, видимо, в теме выше это обсуждали.
  2. myth, так, по порядку. Первый свитч с бутом 2.00.001 - там всё хорошо, shift+6 работает, пароль сброшен. Второй свитч был перепрошит, и бут там теперь 2.00.R001 - в нём shift+6 отключено. Вопрос - можно ли с первого скопировать бут?
  3. myth, так в тот раз последнюю 2.63.B004 и прошил. Она с собой притянула бут 2.00.R001 без возможности сброса пароля. Есть у кого 2.00.001 boot для 1228/ME Ver.B1? Или как скопировать его со второго?
  4. S29GL064N90TFI040 А со старого слить можно как-то без выпаивания? UPD зашел в рекавери, замыкал A1 и A2 контакты сразу после инициализации. После обновления прошивки до последней, также обновился и bootprom (если я правильно понял) тут говорят, что в них удален режим shift+3. Если шить прошивку постарее (кстати, есть у кого?), бут тоже поменяется?
  5. myth, готов рискнуть. Что там "флешка"? Попробую даташит покурить.
  6. myth, идея хорошая. Больше двух слов скажете? Пока варианты что я нашёл выходят по стоимости дороже б/у свитча. pkozik, увы.
  7. Остались в наследство два свитча 1228me/b1. Пароль к первому подошёл, ко второму нет. Первый нормально заходит по shift+3 и shift+6, второй был прошит на последнюю прошивку и перестал реагировать на команды, только зависает на Runtime image 100%. Есть ещё какие способы оживить второго?
  8. Только что заявились. Будем бороться!
  9. Вы никогда не получите от GSM провайдеров заявленной скорости. Проверено годами использования МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Сначала кормят завтраками, что сеть перегружена, но планируется поставить новую БС для разгрузки. Потом "приоритет для голосового трафика". Потом фаза Луны находится в положении, отличном от нужного.. Но всё проще. На БС чаще всего приходит E1 без резерва. На всех. Жду, когда YOTA задаст этим зажравшимся уродам перцу, надоел мобильный интернет со скоростью хуже модема.
  10. С октября будут опять пилить делать PON