Jump to content
Калькуляторы

kefiroid

Активный участник
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

About kefiroid

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1477 profile views
  1. Кастрюля для SXT Lite

    Ватт, конечно, перебор. И секстантом лупить не стоит для интернета в гараже. А в остальном не очень понимаю, почему люди для своих некоммерческих целей не используют 5Ггц. Сам когда-то ставил секстант на 5 Ггц и лупил на 1,5 км по причине безденежья. Как только копейка появилась - поставил направленную антенну и второй год никто не приходит. Т.е. можно как-то уживаться не мешая друг другу.
  2. Не принципиально, вы правы. Но хочется иметь гарантированно надежное питание (сейчас у нас с этим проблемы) и низкие задержки. Готовы рассмотреть альтернативы.
  3. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Юнит в стойке Цена : 2000 руб Дополнительная информация : Ищу размещение для малонагруженного сервера на М9. Мощность БП 400 или 450Вт. Нужны 2 IP-адреса и канал шаред-инета. Трафика в 500 Гб\мес за глаза. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  4. Приветствую! Ищу недорогой юнит под размещение малонагруженного сервера (VoIP для собственных нужд и www). Общего трафика около 100Гб в месяц. Как бы нам встать у вас и взять шаред-инет и 2 IP-адреса? Полоса большая не нужна, трафик - смешной.
  5. Увы и ах. Месяц назад было не до продажи. Теме ап.
  6. Продам готовый объект в районе Рублевки (600 м. от МКАД), Москва. Клиенты-юрики находятся на территории промышленно-складского комплекса (монопольное право досутпа), физики проживают в малоквартирных домах поблизости. Площадка - офисно-складской комплекс, более 40 арендаторов. Полное отсутствие фиксированной связи, за исключением продаваемого бизнеса. Йота, 4Г и 3Г не работают, покрытия сотовых сетей практически нет. Это реалии данной площадки. Распред. сеть - оптика, около 3 км. Проложена до всех значимых зданий, топология - чистая звезда. Во всех зданиях, где > 1 клиента повешены 19 ящики, установлено управляемое оборудование. Часть зданий зарезервирована радиоканалами. Последняя миля до аплинка - радиоканал (1,2 км., стабилен, прямая видимость). Есть канализация МГТС, но не озадачивались. Также радиоканалами подключены находящиеся за забором дома физиков (три 2хэтажных дома, 36 квартир). Есть возможность протянуть оптику - не успели. Отношения с клиентами оформлены документально, оплата принималась безналом. Месячная выручка 75-82 т.р. - т.к. тарифы демпинговые по доброте душевной. Продажа возможна как с юр. лицом, так и без. Из плюсов - не все клиенты подключены. Поиском и обходом не занимались. Телефония на месте не работает, а мы не предлагали. Монополия. С вопросами прошу обращаться на vysypkov@gmail.com или +7 (925) 131-82-52
  7. Продам готовый объект в районе Рублевки (600 м. от МКАД), Москва. Клиенты-юрики находятся на территории промышленно-складского комплекса (монопольное право досутпа), физики проживают в малоквартирных домах поблизости. Площадка - офисно-складской комплекс, более 40 арендаторов. Полное отсутствие фиксированной связи, за исключением продаваемого бизнеса. Йота, 4Г и 3Г не работают, покрытия сотовых сетей практически нет. Это реалии данной площадки. Распред. сеть - оптика, около 3 км. Проложена до всех значимых зданий, топология - чистая звезда. Во всех зданиях, где > 1 клиента повешены 19 ящики, установлено управляемое оборудование. Часть зданий зарезервирована радиоканалами. Последняя миля до аплинка - радиоканал (1,2 км., стабилен, прямая видимость). Есть канализация МГТС, но не озадачивались. Также радиоканалами подключены находящиеся за забором дома физиков (три 2хэтажных дома, 36 квартир). Есть возможность протянуть оптику - не успели. Отношения с клиентами оформлены документально, оплата принималась безналом. Месячная выручка 75-82 т.р. - т.к. тарифы демпинговые по доброте душевной. Продажа возможна как с юр. лицом, так и без. Из плюсов - не все клиенты подключены. Поиском и обходом не занимались. Телефония на месте не работает, а мы не предлагали. Монополия. С вопросами прошу обращаться на vysypkov@gmail.com или +7 (925) 131-82-52
  8. Здравствуйте, коллеги! Ищем адекватные условия на присоединение к сети местн. тел. связи. Имеем ресурс от ФАСа в 500 номеров и местный код. Присоединяться думаем через Е1 на SMG1016M. От присоединяющего хотим: размещение на его площадке, адекватную стоимость завершения и инициирования вызова, решение вопросов с СОРМом на площадке. Также готовы выслушать рекомендации по присоединению к монстрам, опыта своего нет. С уважением, Дмитрий.
  9. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Цена : 8000 Дополнительная информация : Нужен Инет, 20Мбит\с. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  10. Здравствуйте! За ненадобностью продается ООО с четырьмя лицензиями. Лицензии: ПДцПГИ Мск и МО Телематика на Мск, МО и Чувашию Местная телефонная связь на Мск и МО Передача данных на Мск, МО и Чувашию Фирма белая, учредители - 2 физика. Лицензии c 15.12.2010 по 15.12.2015 Отчетность сдавалась, налоги платились, упрощенка. Все документы в полном порядке. Вопросы в ЛС.
  11. Для последующей продажи клиентам нужен поставщик номерной емкости в кодах 495 и 499. Включение по VoIP (SIP, H.323). Номера нужны по мере поступления заявок. Работа по агентскому договору, безнал. Цены на подключение номеров, линий и абонентку прошу отправлять в личку или на vysypkov || yandex.ru. Рассмотрю вариант с размещением нашего сервера 1U, 400Вт на вашей площадке. К серваку нужен Инет, 4 IP, 100Гб/мес или больше.
  12. Ищу место в Мск для установки 1U сервака. К серваку нужен инет-канал (можно с лимитом по трафику от 70 Гб), 4 IP адреса минимум. На площадке должен присутствовать кто-либо из телефонистов (местная телефонная связь) для подключения в перспективе.