Jump to content

Ukaz

Пользователи
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

About Ukaz

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array
  1. Нашу песню не заткнешь ® Да но переоформление с одновременной установкой биллинга, заменой оборудования и развертыванием точки на М9. т.е. оформили все как мАндЕрнизацию.
  2. Не давно сдал узел ПКД всё заняло не больше недели, в надзоре помогли, даже дали обрацзы доков которые им нужны, сдал без участия надзора, т.е РЭ прислали по почте) Вот и подтверждение моих слов. Сам переоформил разрешение всвязи с заменой Лицензий за одну неделю, работать в надзоре стали значительно оперативней и толковей. Наверно боятся остаться без места :-)
  3. Берешь приказ 113 в нем все есть, когда неясно обращаешься к инспекторам, как правило не отказывают в помощи, за что им СПАСИБО! Список доков и порядок сдачи есть у NAGа на сайте для ориентации подойдет. Трудности нужно не только преодолевать но и обходить !!! (блин хорош сказал, сам не ожидал, нужно в подпись такое вбить :о)
  4. РЭ (разрешение на эксплуатацию) тоже делали сами на несколько объектов, все есть в открытом доступе, адекватный инспектор Госсвязьнадзора, миниум затрат денег и все делается. Но каждый должен заниматься своим делом. Но пугать тоже не надо.
  5. Вся информация открыта, какие документы и куда обращаться, делается легко если есть время и кому делать.
  6. Сдал документы неделю назад на ПД и ТМС. Сам отвозил на Тверскую 7, там сделали отдельную экспедицию для лицензий на услуги связи, третий подъезд, там направо. Реквизиты и как оформлять все есть тут: http://www.rsoc.ru/main/licences/order/275/
  7. Да это для "приемника" врага сейчас подыскивают, только боятся сильно получить пи......
  8. Где Вы видели "дешивизну" нашего оружия, откаты при закупка вооружения в РФ составляют от 75 до 80 процентов стоимости. Индия на такой же бюджет, даже на 10% меншье закупила в прошлом году вооружения у нас же ровно в 3 раза больше.И строить "линкоры" и "авианосцы" собираются на "Северных верфях" принадлежащих бывшему главкому Куроедову, который потопил "Курск" и продал все корабли, которые смог в Китай. Все эти нац.прожекты не более чем пиление бабла под громкую музыку ОРТ и РТР.
  9. Позвоните в справочную Госсвязьнадзора и они все скажут, тел. 771-88-88
  10. Нужно добавлять: - IP радио - IP TV Тоже прибавляет клиентов.
  11. КРОС-2007

    Год только нужно откорректировать на 2007 в регистрации.
  12. Есть еще прога InfraNET она хорошо документирует сеть под Visio, продают наши недорого. Потом легко изменения отслеживать.
  13. Не согласен, что создание нового оператора не актуально. В глубинке малых городах и поселках, еще конь не валялся, люди об Интернете только по телевизору слышали. Там я думаю вполне реально организовывать небольшие сети, хотя обойдется это и дороже и клиентов будет конечно меньше. Но перспективы всетаки есть.
  14. #292. Ужастик

    Прикольно :-) Только не понятно они что всю оптику по перегрызли, висят обрыви и голые разъемы?
  15. Проше написать справку в Госсвязьнадзор типа "АСР для расчета трафика на узле ",,,,,,," не используются, данные снимаются с оборудования оператором и ...." а уж самому как хочешь так и считай. Только как на это посмотрят клиенты или при спорных вопросах не сможешь ничего доказать.