Jump to content
Калькуляторы

Ace63

Пользователи
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

About Ace63

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто этот бесстрашный оператор, что дает вам 220В на верх кинуть?
  2. Вы о чем? РНС выполняется на основании оборудования которое необходимо разместить, расчет идет от веса, занимаемой площади и как следствие ветровой нагрузки, вы что то курите, вы хоть немного работали в среде операторов, представляете как это рассчитывается? Что за несуразицу несете! Если нет знаний, лучше промолчите. 220В нельзя, потому что это опасно для жизни, хоть и нет прямого указания в ТБ, ни один оператор не разрешит затянуть на АМС такое напряжение, если не дай бог случись, что и человека поразит током, это ппц, вы даже не знаете какое расследование будет и сколько голов полетит при этом. Шутники вы видимо, раз такую херню творите.. уверяю вас, до первого несчастного случая... и будет всем ооочень хреново и те у кого размещаете оборудование на АМС и т.д.
  3. Вы о чем? Чтобы поставить ящик на верх да еще такого веса, сразу выпадает РНС со всеми вытекающими. 100кг на АМС вкорячить.. это кто вам дает так сделать? Скажите мне кто этот без башенный оператор?
  4. Ждем, но не понятно когда. MikroTik пока позиционирует, что там будет только SwOS. Надеюсь, что можно будет ROS поставить.
  5. Я к чему говорю, не хочется что то изобретать и собирать, хочется готовое решение, например как у Ubiquiti EgdePoint EP-R8 или EP-S16, почему у микротика нет таких решений?
  6. Нам не дают операторы расположение ящиков на верху.
  7. А какой смысл? Мне нужен коммутатор на высоте, снизу коммутатор не нужен, на каждую антенну тянуть провод не очень хочется, а в случае повербокса, я тяну оптику и питание и все.
  8. AF-5G34-S45? И проседает на 7км? Антенны норм отъюстированы?
  9. Поставьте антенну побольше диаметром и я думаю проблемы уйдут.
  10. Используется обычная витуха уличного исполнения, скручиваются 4 провода на плюс и остальные 4 на минус , далее на верху в PowerBox PRO через DC разъем. Вольтаж на PowerBox PRO ~22,5V. после раздается на 4 устройства, на самих устройствах уже 20-21V. Обычные микротики потребители, иногда бывает airFiber висит, но тогда уже не более 3-х устройств. Потери конечно есть, идеально чтобы микротики поддерживали 48V, но увы. Есть пару точек где используем 48V на PowerBox PRO, на нем висят и железки другие. В целом все устраивает за исключением пожалуй, портов маловато.
  11. Стоит на высоте 90м, 24в питание, что мы делаем не так? Все работает, проблем не вызывает.
  12. За собой не замечаете, на других клевещете, с у пеной у рта доказываете что все вендоры гамно и только камбиум дратаньян, переходы на личности, удобная позиция, двойные стандарты, видимо от СШП :) А после слива... Ребята, давайте жить дружно (С) Леопольд
  13. Не будет никаких тестов от slv700, если только, что нафотошопит и расскажет про какую то дичь, но мы ничего не поймем, у нас не достаточно образования :) Руководитель конторы MAXBridge (ФИО покрыто мраком), чуть ли не создатель InfiNet, человек принимающий вступительные экзамены в ВУЗ инженерной академии ВВС, кандидат наук военной инженерной академии ВВС, ничего не забыл? А там еще что то было про сумасшедшие деньги которые ни кто из нас не видел. А работает продаваном Камбиумов, постоянно трется на форуме (не знаю может ли руководитель себе позволить иметь столько свободного времени).
  14. Может оно реально через себя трафик пропустить на 5 портах по 5Г на каждый порт? не умрет?
  15. Просто Saab95 не читал ТБ судя по всему :)