Jump to content

laphroaig

Пользователи
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

About laphroaig

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. неужели Sonne все-таки зашел к Ратникову, хлопнул по плечу и сказал "брателло, тут тебе Янус с нага превед передает"?... :) 2 Антон Богатов - вы так радуетесь слову "Virgin", как будто ни разу в Англии или Франции не были. Где этим словом каждый столб обклеен. :)
  2. процесс пошел... думаю, тему ожидает страниц 15-20 как минимум.
  3. секта, не секта, но ребята на первый взгляд достаточно мутные. не ясно что делают, то ли вышли уже на рынок, то ли готовятся, то ли бабки пилят - все на уровне слухов. и можно было бы об этом забыть до поры до времени, если бы не одно но. жирное такое но. тут проскочила интересная информация, что в руководство этой компании пришли очень серьезные люди. результаты их работы здесь обсуждаются в каждой второй теме. ;) кстати, Бик.. прошу прощения - Бист конечно же - хорошо их знает. уважаему Cae отвечу - такое может быть очень просто. если кому-то нужен сэйл в регионе, он ищет сэйла. если технарь - технаря. отсюда вывод - в вашем регионе тривону технари не нужны. возможно - пока не нужны.
  4. может. временные затраты на получение сертификата - о малое от временных затрат на получение седых яиц. соответственно возникает вопрос - а что это человек не удосужился потратить незначительное время на получение достаточно внятной бумажки, которая дает вполне так осязаемые преимущества при устройстве на работу? :)
  5. мало ли, кто что хочет. я там написал наш уровень зарплат годичной давности, у CCNA получаются вполне себе студентческие бабки, никакой фантастики.
  6. на вопрос отвечу - подбор сертифицированного инженерного персонала снижает вероятность серьезных ошибок, снижает временные расходы на поиск и повышает вероятность найти сотрудников с необходимой квалификацией. это просто некоторый опыт работы в формировании инженерных структур, только и всего. :)
  7. как кстати тема поднялась. пипл, а почем сейчас в мск опытные спецы по циско? так, в среднем по больнице? год-полтора назад боевому ccie мы платили 3-4k в месяц, ccnp - 2-3k, ccna - 1-1,7k. сильно изменился расклад?
  8. че-то я не понял, "хостинг ртк" - это какая-то лавка, по недоразумению ухитрившаяся оставить свое железо в ртк-шном помещении на десятке? ну тогда да, это сильный способ оценить сеть ртк. :)))) для справки - года полтора назад в ртк было принято решение оставить десятку только для размещения госки и иже с ней, начался процесс зачистки, что-то вынесли в стек, пару стоек оставшегося барахла подключили так, что... ну в общем, лучше бы просто отключили. :) потом чистильщики (Леша, превед!) разошлись кто куда. думаю, с тех пор оно все так и растет. а вы тут о связности. :))))
  9. рткоммовцам, пребывающим в некоторой эйфории от перспективы избавления от татаро-монголь питерского ига, я уже говорил, повторю и здесь (для бывших, наверное :) ) - расклад в общем-то простой, что совой о пень, что пнем о сову - с точки зрения конечного результата разницы никакой. разве что процессы разные.
  10. очевидно, что кое-кто полез на кое-чью поляну. но что-то я с утра не догоняю, зачем и при чем здесь совбез. впрочем, с совбезом +/- понятно. опять-таки, роль министерии пока не ясна.
  11. в любом проекте есть заинтересованные изнутри, без которых - мы все знаем что происходит с проектами. в данном случае обозримое будущее заинтересованных четко прослеживается. только и всего. ps. да, причину вы, кстати, почти угадали. :)
  12. а давайте-ка вспомним, сколько времени осталось синтерре до крайне серьезной перетряски всего и вся? и задумаемся - какие у этого проекта есть шансы дожить до следующего года.
  13. Школы...

    стоп-стоп-стоп. 9 килобайт объясняются гораздо проще. :) всем понятно, что мерять скорость доступа к сети Интернет с помощью фтп это бред? с другой стороны - каким еще инструментом можно воспользоваться, когда речь идет о таком количестве проверок силами, мягко говоря, не очень квалифицированных людей? соответственно, ртк, отдавая себе в этом отчет, всеми силами пытался искомые килобайты занизить. но! если 8 килобайт умножить на 8, получается 64 килобита, что уже попахивает нарушением условий госконтракта. на что, в свою очередь, обратил внимание россвязьнадзор. в общем, сторговались на 9-и. :) ну а бойцы из ртк быстренько подвели под это дело теоретическое обоснование на десяток листов, в котором были слова про оверхеды, инкапсуляции, tcp-окна и так далее.
  14. Школы...

    может быть еще кто-нибудь догадается, почему согласно методике приемки скорость скачивания файла с этого "хитрого фтп" должна составлять не менее 9 килобайт в секунду? :)