Jump to content

kamehck

Активный участник
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

About kamehck

  • Rank
    Студент
    Студент
  • Birthday 06/10/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array
  1. как не странно, но ntpd с конфигом #listen on * listen on 192.168.0.1 вроде заработал. Комп с виндой не хотел синхронизироваться, а вот на камерах время везде одинаковое стало. На другом участке на компе выполняющим те же функции заработал конфиг listen on * поеду в конце неделе еще раз проверю, что все работает. в iptables все ACCEPT 2 vlad11 я понимаю вам надо tcpdump c локального интерфейса? 2 taf_321 если узнают что к компу подключал инет, оторвут голову :)
  2. запустился ntpd только с конфигом #listen on * listen on 192.168.0.1 если первую строку раскоментировать, ntpd не запускается. хоть ntpd запустился, с ним ничего не синхронизируется. выдает ошибку, что превышено время.
  3. Систему ставил не я. Ставили очень давно. Комп достался по наследству, что и как там особо не рассматривал. При загрузке системе пишет "NTPD server started" В первоначальном конфиге строка listen on * была закоментирована.
  4. GPS приемника нет, и никто его не будет закупать. Достаточно будет времени одинакового с компом
  5. ntpd --version Версию не показывает, в МАНе тоже нет информации как посмотреть версию. На данный конфиг NTPD тоже ругается на вторую строку.
  6. Только вечером посмотрю. Тот комп сейчас далеко. Спасибо за помощь. О результате отпишусь
  7. Тоесть это рабочий конфиг? У меня на строчку restrict 127.0.0.1 ругался ntpd
  8. Находил много примеров конфигов в инете и все пробывал. Выдает ошибку. Запускается ntpd только когда прописаны только server 1.ru.pool..... и так далее (остальные).
  9. Добрый день! На компе стоит altlinux 2.6.32 и стоит задача организовать синхронизацию времени с ip камер. Выхода в инет с компа и сети нет и не будет. В инете встречал темы, что если нет инета то и с локалки ничего не будет синхронизироваться. Так ли это? Рабочий конфиг ntpd.conf только когда прописаны строки server, на все остальные параметры ругаются. Фото конфига во вложении.
  10. У автора темы РИП исп.01 (с 01 исполнением я не сталкивался) На сайте болида в этикетке ничего не указано про RS-485, но зато есть "сухой контакт" для шлейфа перехода на резервное питания либо КЗ. А так я с "rossava" полностью согласен, на РИПах есть rs-485 и на пульту забиваешь этот рип, и на пульт он будет "ругаться" в случае какой либо проблемы. В Вашем случае подойдет любой блок питания с наличием сухого контакта NC для контроля.
  11. Все зависит от ТУ. Есть дом свой за городом, есть комп которым уже давно никто не пользуется, есть умение пользоваться линуксом. Хеома вполне для этой задачи подошла. Если брать другие ТУ, то решение соответственно будет другое. Для удаленного мониторинга архива есть удаленка к компу. Видео можно не экспортировать, пишется в понятном, для компа формате
  12. И наверное с оператором МТС надо связаться Как не странно помогла прошивка модема в хайлинк. Теперь модем подключается сам, и 10 Мб дает скорости
  13. Есть подозрение, что МТС ограничивает на базовой станции. с кем можно связаться по этому поводу?
  14. Тариф коннект 4. Модем с этой симкой работает в городе и в 4g и в 3g