Jump to content

Gorinich

Пользователи
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

About Gorinich

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  1. Может в смене биллинга.
  2. Вариант Alcatel OS6850-U24, 24 порта под SFP, два блока питания.
  3. Желание оператора получить за это деньги )) И нежелание их отдать со стороны абонента
  4. Аналогично, есть и в нашем городе Билайновское кольцо, но непосредственно к нему подключены только ближайшие БС, остальные релейками. По поводу установки оборудования золотых в стойках полосатых вопрос решается с большим скрипом. Хотя может где и по другому.
  5. В ГТ до слияния с Вымпелкомом, да и сейчас, пока особо не соединились, было обычной практикой создание аутсорсинговых компаний которым платились деньги за подрядные работы. На практике народ сидет в той же комнате, делал туже работу (что и работник который в принципе должен был быть сдесь по штату), только деньги получал от другой конторы. Ну и договора подряда есть. Связано это с необходимостью давать фин отчет на бирже, где обращались акции ГТ, в котором фигурирует доход на работника. Как увеличить эту величину Прохожий правитьно написал - уменьшить количество штатных работников.
  6. Есть мануалы по этим свичам, могу выслать на мыло.
  7. И вправду чего? Истина, которая в весне (с) Шаов
  8. Сразу вспомнилась АБС-премия, символом которой является семигранная гайка )) "Это символ любого артефакта вообще. Семигранная гайка не может быть продуктом Природы, семигранная гайка не может быть даже продуктом технологического прогресса, ибо с точки зрения технологии семигранная гайка - нонсенс. Семигранная гайка есть обязательно продукт воображения и в этом смысле это, если угодно, символ самого искусства"(с) http://www.mignews.com/news/culture/cis/21...3923_61715.html
  9. На эту же тематику http://uznaipravdu.ru/forum/viewforum.php?...1e45ca6a60e3309 http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=922
  10. 2 Digital Man Касатетельно вопросов в конференциях советую прочитать для начала http://www.ln.com.ua/~openxs/articles/smar...estions-ru.html Там тоже есть буквы про какеров, что надеюсь сподвигнет дочитать данный материал до конца.
  11. Есть в Киеве, и периодически такие же новости из КиевОблТелекома, но в последствии с областью все решается нормально.Конечно неофициальная, что б не с чем было в суд идти. Отмахиваются пока отписками, вроде: "В связи с высокой нагрузкой на специалистов УТ Ваш вопрос будет решаться....." НС все еще можно переносить.
  12. Для прокладке по канализации - метраж по картограмме увеличиваешь на 2,2%, для выкладки в колодцах. + на муфту не менее 10м (делаю 15м), запас на будущую муфту - бублик 20м. К тому же нужно в каждом конкретном случае смотреть оставлять ли бублик под муфту(и в последствии ее ставить) или планировать кабель от существующей муфты(доступность/стоимость монтажа/емкость кабеля/топология сети) Хотя в связи со сменой руководства УТ, сильно прессуют по поводу муфт - не более 2-х муфт в одном колодце и не более чем на 2 кабеля (т.е. только соединяем два кабеля в одной трассе). крыши-чердаки-подъезды - выдать 50-ти метровую рулетку проектантам и мерять по месту, добавляя запасы на крепления для воздушек (крыши/чердаки), геморность кабельных каналов в старых домах(подъезды), самодурство администраций(заводы и всякие промзоны). +10-30м на столкновение с суровой реальностью ))
  13. В новой Dia 0.96.1 включили поддержку Visio XML - *.vxd , но тоже не помогает. Успешно сконвертировать из *.vsd и открыть в Dia не удалось. Есть куча проектной документации которую разрабатывали подрядчики и вся она в Визио. Бумажный вариант конечно тоже есть, но...