Jump to content
Калькуляторы

Montesuma

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Montesuma

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. Хочу : Продать Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Продаются волокна в кабеле. Выход из АМТС. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  2. АМТС (г.Тверь)

    Продаются волокна в г.Твери на участках: - АМТС (Симеоновская д.28) - Колодец дворовой канализации (выход из АМТС в городскую канализацию) - АМТС (Симеоновская д.28) - Желябова д.21 (выход из АМТС в Дорожный фонд, для коммутации с подвесными сетями связи) - АМТС (Симеоновская д.28) - АТС33 (Новоторжская д.18) - для подключения к ТФОП
  3. Mikler Потому что поток у нас стоит в разы больше (29000 рублей), чем абон плата по меди. Астериск не для оператора, т.е. на связи не зарабатывает, а следовательно не окупает. Да и меди уже навалом.
  4. Потому, что медь уже есть, потому что другие операторы экономически не выгодны, примерно так
  5. 1. Да 24 входящих аналога, внутрення сеть цифровая с IP телефонами. 2. Аналоговые факсы собираются отдельно в Zyxel 24FXS и стыкуются с Asterisk.
  6. Связисты связисты, подождите не уходите на празданики, есть вопрос: У кого есть опыт коммутации 24FXO (платы на 24 FXO) в Asterisk сервер? Прошу высказаться: 1. Какого производителя плат брать лучше Digium, Rhino, Сейрос, Sangoma? 2. У кого какие глюки всплывали в связке FXO платах + Asterisk? 3. Чем обеспечить защиту платы и сервера от грозы/скачков напряжения на аналоговых линиях? 4. У кого посоветуете покупать плату (тест, скидки, бонусы, техподдержка)?
  7. Цена по запросу в личку. Просьба указать город.
  8. ВОК ДПК-32Т08-4-7,5/0,3 (5060 метров) Кабель остался после большого проекта, есть входной контроль. 32 волокна, 4 модуля, кабель тип "8", 7,5кН, вес 85 кг/км Длина 5060м, на барабане №12 Продается. Тверь, Москва P.S. Есть элементы поддерживающего крепления для ВОК Скоба10+БАВ3-7, продам не дорого.
  9. Сдам в аренду/ продам волокна из канализации (муфта в колодце дворовой канализации) в аппаратный зал АМТС (Симеоновская д.28), могу разместить в стойке.
  10. Тверь. ТТК пока ждет выделение средств под коммерческий IP узел. Физику не покупают, не строят. К лету ожидается жесткая конкуренция Комстара и Корбины.
  11. А что за нетленный труд А.Богатова ??? дайте ссылку
  12. Вылезание волокон зависит от способа крепления кабеля. К типу кабеля это мало относится. Недавний случай с одним из провайдеров... Подвес на опорах, между муфтами 800 м, натяжные элементы возле муфт... на остальных опорах кабель под собственным весом на крючках, отслоеный трос от кабеля. Связь на участке пропала, померили - огромные затухания на муфтах. когда разобрали муфты то увидели, что провисший под собственным весом кабель вытянул волокна из слайс пластин... когда разобрали одну муфту, на другой чрезмерные затухания пропали... Мы строим без разрыва троса от кабеля, натягивая силовой элемент не каждые 800 метров, а в соответсвии с расчетом величины провиса. В вашем случае кабель с броней будет крайне тяжелый, либо мальнький провис, либо безумное натяжение ваш выход. Не важно сколько подрядчик на рынке, важно с чем умеет работать, а с чем нет.
  13. В связи с обновлением своего оборудования могу предложить рефлектометр, весьма бюджетный и функциональный... 1310/1550 нм вопросы в личку
  14. Позвони в ОАО "Тверьэнерго" у них есть связная контора, которая на их же опорах работает с оптикой