Jump to content
Калькуляторы

djonline

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About djonline

  • Rank
    Абитуриент
  1. Интегратор: breaking bad

    Именно что только размещение в России стоит от 50 евро, без стоимости оборудования. (мы не об Atomных серверах говорим сейчас).
  2. Это у вас. Билайну я на протяжении всех 3х лет сообщал, и в устной форме, и по email о своём новом адресе, но просто изменить запись в CRM они не могут. Каждый раз предлагали заключить новый договор с потерей всех баллов. Да и самое главное, я с 2006 помню их рекламу, где одни из преимуществ говорилось о том, что своим логином/паролем можно пользоваться по любому адресу, где есть их провод, в том числе и после переезда. Видимо всё поменялось после поглощения. Ну а это уже дибилизм чистой воды. Ничего сложного в этом нет, все ТВ умеют это в 576i режиме, а о режиме 1080i должна заботится сама приставка. Которая напомню стоит не 3 копейки, а 8000р. Которая должна быть ещё умнее, чем сам ТВ, а не наоборот.
  3. Ну я с ней с 2006 года, когда она ещё Корбиной была. В упор не вижу где это Корбинобилайн даёт 2 месяца бесплатного интернета в Москве.
  4. А я вам скажу, почему NetByNet не рос. Такой дибилизм как там ещё поискать надо. Во-первых, в ТВ приставках нет функции записи/паузы. После Билайн.ТВ это нонсенс. Во-вторых, и это самый пиздец, чтобы подключиться к их ТВ с арендой приставки (а на кой чёрт эта убожество без записи нужно покупать), они требуют (!) московскую прописку ! Занавес. Вот так тупо 75% жителей Москвы не могут стать их абонентом, вот поэтому к ним никто и не подключается. Билайн же тем временем бесплатно раздаёт в аренду приставки и чихает на эти прописки-регистрации. Я им даже письмом это написал, но этот пиздец не изменился. Неудивительно что у них нет новых абонентов при вкусной цене интернета (50мбит за 500р), раз они сам противятся новым абонентам. Билайн мне конечто тоже какашку в этом году подложил. Жил я раньше по одному адресу, был у меня Билайн, три года назад переехал на другой адрес, само собой кабель билайна уже был в квартире, и я под своими паролем продолжал эти два года использовать интернет на новом адресе, своевременно всё оплачивая. В один прекрасный момент эти уроды обрезали мой кабель, потому что видетели старые жильцы расторгли договор более 1000 дней назад (что логично, так как они уехали и приехал я), и не удосужились посмотреть активность на порту и какой логин используется на этом порту. Причём в момент обрезания кабеля я был в коммандировке в другом городе. Недельное общение с Билайном по телефону показало, что они тупо не могут в своей CRM поменять адрес абонента, не могут мне восстановить интернет, пока я не приду к ним офис и не заключу новый договор по этому адресу. Пришлось и в 2х часовой очереди простоясть, и добиться переноса всех накопленных бонусов/денег на новый счёт, и компенсации всех простоев. Но осадочек остался. И несмотря на появление всяких ПервыйHD и РоссияHD, мне хочется плеваться от их ТВ. Потому что в 1080i режиме: 1) нет детектирования чёрных полей. Да да, на каждом канале и на каждой передаче надо жать на кучу кнопок чтобы изменить пропорции картинки (ТВ это делают только в 576i режиме) 2) Нет non-linear stretch. Либо тупоя растяжние по горизонтали, либо тупое увеличение с обрезанием. 3) Баг с "Увеличением 1-3", который длится уже года (!), который не увеличивает картинку по центру, а сдвигает вниз (!), обрезает зачем-то сильно ещё и слева-справа (!!). 4) при записи одного HD канала нет возможности смотреть другие HD каналы, это уже ограничение железа. Вообщем Microsoft и Билайн те ещё мегапофигисты, Microsoft с их Mediaroom насрать на неюзабельный 4:3, у них в америке всё в 16:9, ну а билайну насрать на удобство, не хватает силёнок заставить что-то сделать Microsoft.
  5. Все ТВ будет только платным

    Это с каких пор Стрим.ТВ (65 каналов + 6 HD) стал относится к малоканальным (<30каналов по терминологии автора) ?
  6. Где на графика Москва, где регионы ? Мы вроде как в России живём.
  7. "большинство из них пользуются VoIP-телефонией для внутрикорпоративного общения и передачи данных." Даже если у моих контрагентов стоит Asterisk и они пользуются VoIP для дешевых МГ вызовов, как заставить звонок идти только по SIP ? Насильно же не заставишь абсолютно всех завести аккаунт например в sipnet, а прозрачный роутинг (набираешь городской номер, а он через enum или что-то ещё прозрачно роутится на бесплатный sip) ещё не существует.
  8. "оригинальная прорывная идея" давно уже есть, называется торренты, на 100% утилизирует любой канал, хоть 10gbit/sec.
  9. mantyr Да, а также пускай снизят стоимость денег за счёт снижения ставки рефинансирования до 1-2%, чтобы были дешёвые кредиты, ипотека, и лизинг.
  10. С удовольствием бы размещался в подмосковье по ценам hetzner EQ4 (не только ценам, но и по железу).
  11. Под эгидой пришествия WiFi

    Автор видимо тонко издевается. Где рабочий безшовный handshake в WiFi ? Как можно им пользоваться не сидя на месте ? Автор, а в тролейбусах по твоему wifi прямо из неба появился ? Нет, из того же 3G. Так где профит ? Кроме того, самый доступный мобильный безлимит стоит сейчас от 150р. GPRS/EDGE/3G есть в любом телефоне, включая чуть ли не двадцатибаксовый lowend, Wi-Fi же до сих пор только в моделях от среднего ценового диапазона. Так что всё это бред и попил.
  12. Недорогие дальние вызовы

    Как можно забыть pctel.ru с их 1р на всю Россию, включая мобильные ? Жаль только нет CallerID.
  13. Один Blu-Ray весит 40Gb, как вообще может хватать 44gb на домохозяйство ? Даже если смотреть только 10 фильмов в месяц, то надо около 300-400Gb. У меня при среднем профиле потребления выходит 250Гб в среднем в месяц.
  14. VoD от Yota

    А вот за 17 рублей просмотров было бы миллиард.
  15. #358. Одичавший Wi-Fi

    Wi-Fi может обеспечить незаметное переключение между хот-спотами ходя бы при ходьбе ? В отличие от WiMax, нет. Поэтому это хоть и полезный, но костыль, на котором обкатывают саму идею. Вот когда они будут предлагать WiMax точки доступа, с бОльшой зоной охвата, а WiMax будет в каждом телефоне, тогда будет бешенная популярность - ведь так заманчиво будет позвонить идя по улице через WiMax с телефона через Skype куда-нибудь в другую страну или другой город.