Jump to content
Калькуляторы

veillard@mail.ru

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About veillard@mail.ru

  • Rank
    Абитуриент
  1. Моё мнение - не связываться с NetUP всеми возможными способами можете подробнее рассказать с чего такие советы ? По теме топика есть мысли ?
  2. T300 и T600 от телерджи тестировались в НетАПе еще в октябре-ноябре 2006 года. Вывод был абсолютно такой же ...
  3. Василий, SkyStar2 не имеет CI интерфейса :) Тут без вариантов - очень вероятно, что открытие кодировки сделано именно на уровне софта.
  4. SkyStar2 похоже действительно есть, что кстати не плохо :)А насчет vlc вряд ли т.к. когда VLC научился открывать 20-30 каналов (CSA/Viaccess) на одном проце ? Алгоритм явно сильно оптимизирован под процессор - даже попахивает ассемблерным кодом :) Ну а TS демуксер/муксер написать думаю проблем не составит для более менее грамотных программистов. Если он тут вообще нужен. Вроде транскодинг не заявляли ... Действительно немного, но никто не запрещал кластеризовать VoD сервера, балансировать нагрузку на несколько устройств. остро :)Насколько я понимаю в данном решении система сокрытия завязана на биллинг т.е. именно система сокрытия выступает как инструмент для контроля кому можно смотреть, а кому нет. В этом плане очень сбалансированное решение. Система на рынке новая - не исключаю, что ее еще надо точить и точить, но на рынке IPTV практически у всех такая же ситуация. Слишком новый рынок :)А насчет биллинга - к UTM5 билды выходят практически ежемесячно, система используется (именно используется) в сотнях нагруженных сетей по всему СНГ. Тут как говорится "либо шашечки либо ехать" :)