Jump to content
Калькуляторы

Bersenev Dmitry

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bersenev Dmitry


  1. Статья - форменный бред сивой кобылы. Ошибка за ошибкой. Для того чтобы опускать нужно знать вообще как развивалась услуга IPTV у Уралсвязьинформ (Ютел) - далее Ростелеком. Первый этап: внедрение одной из самых первых платформ предоставленной компанией Искрател, так как на момент внедрения, руководство компании в принципе не понимало как с этой услуги можно зарабатывать деньги при условии не организованности каналов связи до клиентов, да и магистральной скорости сильно не хватало, а развивать услугу во время глобальных реформ в части перехода на конвергентный биллинг и других проектов, кроме этого на развитие услуги просто не было заложено финансовых средств и свободных человеческих ресурсов. Второй этап: с приходом нового руководства, была предложена схема перехода услуги IPTV в Уралсвязьинформе на платформу Смартлабс внедренной на тот момент в Дальсвязи, сама по себе платформа оказалась с большим количеством косяков, на выправление данных косяков ушло больше года, пока не наступило большое ... ж в виде вхождения Уралсвязьинформа в Ростелеком (бюджет на доработки свернули, развитие платформы фактически прекратилось в сентябре 2011 года). Третий этап: руководство в Ростелекоме особенно не утруждало себя, поэтому они пошли по принципу, все не реализованные доработки и пожелания сотрудников в компаниях Дальсвязь и Уралсвязьинформ собираем, реализовываем их силами Смартлабс и выдаем за свои достижения. А теперь в сухом остатке: в 2011 году руководству Уралсвязьинформ нужно было сильнее отстаивать свои позиции и бюджеты, тогда бред с разработкой новой централизованной платформы "copy-past" РТ не потребовалось. До сих пор в личном кабинете абонента услуги IPTV толком не интегрированы, а сроки интеграции были поставлены изначально в июне 2011 года. Грустно и обидно, когда хорошие проекты превращаются "вне пойми что"...
  2. Буду серьезным, писать свой биллинг оператора заставляет система, в которой мы находимся. Независимо крупная вы компания или маленькая все интуитивно понятно, что на рынке нет идеальных биллингов, а если закладываться на сумму в 1 тыс. долларов поднятую в данной теме, это вообще смешно, в данном сегменте кроме netup, всё остальное вызывает недоверие, особенно те продукты, которые продвигаются консалтинговыми компаниям (впаривателями всего что им нужно продать, многие из них "сычи" хватают любой старт-ап проект и начинают его продавать не доведя до ума). Итак подведу итоги: если Вам нужен биллинг в пределах 20 тысяч долларов, то нужно выбирать Netup или Lanbilling в полной комплектации, если же вы крупный оператор и готовы выложить 3-5 лет на разработку своего биллинга и за это выложить более 200-500 тысяч долларов, то я сильно удивлен, что Вы это ещё не сделали. Если быть реалистом нужно понимать, что новомодные биллинги: билл-мастер и тд. это продукты, которые в производственных условиях требуется дорабатывать по необходимости той или иной компании.
  3. Юмор про консалтеров...

    История из жизни: Общение с одним из магистральных операторов, как можно организовать точку присоединения на 12 Мбит. Ответ у нас есть .... компания, которая готова по своим каналам связи соединить по принципу точка-точка. Эпилог: из суммарной стоимости этого удовольствия и не совсем адекватного отношения вышеописанных организаций пришлось искать альтернативы у ЕР-Телекома... ребята сработали по первому звонку и что примечательно за цену не немного выше магистрала... Вопрос к ЕР-Телеком ... когда вы уйдете в Тюмени с Синтерры на Ростелеком надеюсь у вас качество поднимется. Извините... за больное... вспомнилось... к одним компаниям можно ходить всю жизнь и добиться круглый ноль... другие готовы тебе помочь по первой просьбе. Внимание: всё вышеописанное не является рекламой... Подпись... нас убьет 3G... а его убьет 4G
  4. Продам Dlink DES-3028 по 5500 за шт. Партия от 10 штук. Условия поставки: 1) для юр. лиц 50% предоплата + гарантийное письмо; 2) для физ. лиц 100% предоплата. Телефоны в Ханты-Мансийске: (3467) 391135; email: bersenevdv@gmail.com ICQ: 941232
  5. Цена вопроса с Китая... и Арабских Эмиратов существенно ниже...
  6. HelpDesk

    Но круче всего в Уралсвязьинформе ... можно месяц звонить ... трубку берут по принципу работы платных контент-сервисов... можно смело надеятся на решение проблемы не раньше чем через две недели.
  7. Инет от УСИ во многих городах единственный способ выхода в сеть за разумные деньги.
  8. По поводу приема Триколор ТВ и НТВ+ ... в Болгарии они принимаются на антенну диаметром 3 метра помимо этого частично представлены русскоязычные каналы на хотберде... По поводу регистрации приемника Вам ни кто не запрещает его зарегистрировать на территории Москвы и Московской области. Вопрос по развитие IP-TV в Болгарии, у вас есть операторы оказывающие данную услугу?
  9. Уважаемые покупатели! Со склада в г. Ханты-Мансийске срочно продаю новые управляемые коммутаторы 2-го уровня Dlink DES-3028 по цене 4500 руб. за штуку. Количество в наличии: 10 штук. Всё оборудование новое, полная комплектация. Телефон для связи: +79028146855 e-mail: heroys@rambler.ru ICQ 941232 Условия доставки и оплаты: Отгрузка только после 100 % предоплаты.
  10. Подтверждаю слова disappointed нас он кинул на последнюю партию, при этом есть еще как минимум один человек, кто может подтвердить мои слова Письмо в личку: от REMBOIV Тема письма: Насчет Level_1, 13.6.2007, 7:49 Приветствую Дмитрий! Меня также прокинул с поставкой Level_1 (товарищ Рудаков) именуемый также Алексеем, я оплачивал ему через банк как частное лицо по высланному им счетом в конце еще марта! Так что предлагаю скооперироваться по поиску и призванию к ответу, за такие непотребности! Меня зовут Роман, аська 51579831, правда может быть блокировка на входящие не из списка, пиши свою тогда в личку. До связи!
  11. #333. Ужастик

    Я могу поспорить с выводами, что монтажник виноват. Работа правильно сказано на форуме была не сдана, при этом качество работы оборудования не вызывало более 1 года замечаний, следовательно, как я вижу суть проблемы в заказчике слишком сильно экономит на ящиках и зарплате сотрудников. Поддержу dissapointer-а я знаком с исполнителем данного девайса и мальчик на порядок умнее заказчика, так как доказал, что занимается серьезно программированием, лично себе и другим ребятам собрал антенны (двойной квадрат). Есть за ним минусы, но их немного, в частности только алкоголь. У нас в сети www.oborona.net висел 5-портовый свитч в пластиковой коробке на крыше с удаленным питанием, этот девайс провисел без проблем более года, замечаний за данный период не выявлено, если бы сами не вешали в жизни бы не узнали о его существовании.