Jump to content

SEV.a

Пользователи
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

About SEV.a

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент
  • Birthday 07/21/1983

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  1. Лампочкой можно морзянку наморгать - чем не связь ? :-)
  2. Вроде это проблема не самого интернета :-)
  3. Найти конкурента вашего провайдера, продать ему.
  4. Есть богом забытый линк длинной 4.5 километра, прямая видимость Зажато (специально) до 36 МБит, так стабильно на 48 работает. Работает уже пару лет без вмешательства. Железо: 1) Длинк 2100 с левой блюбоксовской прошивкой 2) кабель с обоих сторон ВЧ кабель Radiolab 8D-FB PEEG 5 метров + Кабельная сборка пол метра 3) Антенны сегменто-параболическая 27дб Так что оторвите руки вашим настройщикам, если что стучитесь в аську (368316)
  5. Двухпроводка это что ? 1) телефонная пара 2) толстая медь ? :-)
  6. Возможно :-) В общем если интересно магазины (2) количество и дата в аську 368316
  7. Купили в магазине несколько свичей - кто помечает "Т/С" ?
  8. Чур вас, чур - хватит уже :-)
  9. Вы считаете что жаль ? По моему, наоборот хорошо - если компания получает деньги значит будет развиваться и своевременно обновлять продукт. (ИМХО)
  10. Да, я говорил именно о нём, но вы меня не так поняли Я лишь намекнул на то какая документация должна быть чтобы не происходило вот так:
  11. Смотря как написано, взгляните на хелп ТИ, читают, даже по сторонним вопросам ссылку на него дают...
  12. Ну что коллеги, поздравляю всех с праздником. Это был тяжелый год (во всяком случае, для нас). Были некоторые успехи (пусть это банально но …), были неурядицы, накладки, собственные «косяки», разногласия с чиновниками, неожиданные решения, наша лень (куда без неё ? :-) ), нехватка денежных ресурсов, удачные заказы, нелицеприятная однобокая, хотя в чем то правдивая статья в прессе (благо пресса специфическая и основной массой пользователей нечитаемая, хоть это хорошо :-) ) Были и публикации с другой стороны но уже в местных газетах. Были «Тяжёлые юрики» и «вредные частники», но были и организации с вменяемыми администраторами и частные пользователи с ARPU 100у.е.+ (малый процент, но они уже есть :-) ). Были первые пользователи ушедшие от нас на дсл, были и те которые пришли от дсл к нам с возгласами что у нас получается всё таки дешевле и лучше (таких кстати было больше, что не может не радовать :-) ). Были проблемы были удачи, были грозы и первые дома к которым начали подводить стекло вместо меди (Благо опорная сеть была закончена ещё в том году), появление конкурента в виде дсл от усей (поздно слава богу поздно (хотя я и атеист :-) мы уже способны держать цены и качество…, да и с организацией у них как всегда бардак :-) ), было и окончание покрытия всего города), новые глюки и новые ресурсы… в общем много всего было :-). В общем, всё как всегда - мы развиваемся, развиваемся мы как специалисты, развиваемся как оператор связи, развивается отрасль, и … (хотя возможно это зависит от окружения) стали лучше жить знакомые, родственники, друзья и коллеги – т.е. развивается экономика страны (Мелочь а приятно :-) ). Подведя краткие итоги года,(отбросив юр. Лиц с ними то, как раз, по большому счёту ничего не изменилось) хочу сказать мы пришли к тому рубежу когда основной массой пользователей перестаёт быть техническая элита и молодежь, 70-80 % потребителей широкополосного доступа становятся обыватели, ох и интересный впереди будет год … Кажется мне что то будет … -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS Заходили друзья не виделись наверно пол года, выпили по 3 бутылки пива, настроение благодушное + на ресурсы аля наг надеюсь не захдить минимум до 2го, посему и решил отписать :-), так что всех с новым годом :-) Сегодня был последний рабочий день в этом году, до 3 го числа все отдыхаем :-) Мы отпустили даже саппорт - городские телефоны не работают и ремонт обещают не раньше 4-го числа :-( А так довольный как слон, :-) хоть отосплюсь немного :-) С уважением Евгений aka SEVa PPS Что запомнилось в этом году истерия с ипТВ, Прохожий против проВессионалов ( :-) ), скупка крупных операторов, психоз с "интернет в школы" (у нас так 4 школы забрали в пользу большого брата кстати :-) ) А что запомнилось вам ?
  13. Требуется Найти и сварить обрыв кабеля (одномод 2 жилы) Екатеринбург (Точнее Среднеуральск 20-30 минут на машине от Уралмаша) ICQ 368316